Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Военные списки » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для гостей:В данной теме можно увидеть небольшие анкеты на персонажей, необходимых для наших игроков. Если вам приглянулась некая роль, необходимо забронировать её в этой теме. Но перед этим обязательно прочтите пункт «Вид анкеты» (подробнее об этом читайте ниже, в пояснениях к шаблону) в описании персонажа.


Для игроков:Если у вас появилась необходимость в поиске некого персонажа, заполняйте шаблон и смело отправляйте его в данную тему.

Имя:
Возраст:
Общая информация: внешность, био, характер - опишите всё необходимое в этом пункте.
Требования к игроку:
Вид анкеты: полная (с описанием внешности, характера и био) или краткая (пишется лишь характер, после которого наступает испытательный срок).

Код:
[quote][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Общая информация:[/b] внешность, био, характер - опишите всё необходимое в этом пункте.
[b]Требования к игроку:[/b]
[b]Вид анкеты:[/b] полная (с описанием внешности, характера и биографии) или краткая (пишется лишь характер, после которого наступает испытательный срок).[/quote]

Важно: отправив заявку на поиск нужного вам персонажа, будьте готовы к тому, что мы от нашего лица будем рассылать ваше поисковое сообщение в некоторые группы и форумы, направленные на поиск ролей и игровых сюжетов.

0

2

Неактуально

Имя: Фриск
Возраст: Лет 16-17
Общая информация: Девушка азиатской внешности. Любит одеваться в мальчика, Асриэл всегда звал ее "бро".
В целом молчаливая, но добрая особа, всегда старается избежать боя и решить дело миром. На ваше усмотрение может быть немой.
После пропажи брата она долго тосковала, пыталась сама разыскать его и в итоге твердо решила выучиться и стать полноценным расследователем, чтобы выяснить, что стало с ее братом.

внешность

https://41.media.tumblr.com/df732ef85103610260a2e9a93f903c33/tumblr_nwycsfCFAi1t00po4o1_1280.png
https://40.media.tumblr.com/e771ba3e31e8cb972f42042d05fed73b/tumblr_nwlpp6AY2d1s2vk2go1_1280.png
http://pre13.deviantart.net/f34d/th/pre/i/2015/131/2/9/rock_the_braids_by_littleulvar-d8szstg.png

Требования к игроку: Инициативность и желание сотрудничать
Вид анкеты: полная

Отредактировано Асриэл Дримурр (Пт, 30 Окт 2015 11:24:42)

+1

3

Имя: Йохан (фамилия на твоё усмотрение)
Возраст: 27 - 30 лет.
Общая информация: Мы знакомы с тобой так давно, что ты уже не обращаешь внимания на мой вечный приказной тон и знаешь, что я обожаю твой чай. Ты мечтаешь создать расу, превосходящую людей, а человечество считаешь изжившей себя расой, бесполезным материалом, который и жалеть-то глупо. А может быть, только притворяешься, что желаешь этого? Я считаю тебя своим первым и единственным другом, ты гениальный алхимик, если нужно поставить эксперимент, но жутко не ладишь с формулами. Уникальное сочетание. Но это позволяет тебе балансировать на грани инструмента и близкого человека.
Ты знаешь обо мне абсолютно всё. Как и я о тебе. По крайней мере, так было до последнего года.
Может быть, ты теперь армейский пёс под прикрытием. Может быть, хочешь плюнуть на всё, но для тебя невозможно бросить алхимию - ты дышишь ею, как я дышу своей мечтой. Может быть, ты и вправду искренне разделяешь моё мнение, что людям пора умереть и возродиться в чем-то более совершенном.
Всё же, как бы умён и гениален я не был, я не могу просканировать человеческую душу целиком. Я знаю, что ты не умеешь управлять мной, и это действительно абсолютная правда. Я знаю, что ты поддержишь любое моё начинание. Я знаю, что могу прийти к тебе в любое время и в любом состоянии. Ты откроешь дверь, скажешь "О, Джей" - я ненавижу это сокращение, но благодаря тебе привык к нему, и впустишь меня внутрь. А потом нальёшь своего великолепного чая и спросишь, какими судьбами. И я опять начну рассказывать. Потому что больше никого я не могу пустить так глубоко в сердце, как однажды имел неосторожность пустить тебя.

Возможные внешности

http://s2.uploads.ru/t/OBVTl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/F5EHe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CQMI4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PoD75.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Neuh3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qguIw.jpg

Пометка: белые волосы можешь обосновать неудачным экспериментом, ты ведь не только алхимик, но ещё и физик, и химик. Повязка на глазу обосновывается так же.
Требования к игроку: готовность сотрудничать и понимание, что роль всемирного злодея уже занята мной. Вы вольны в своих действиях помимо одного единственного пункта - большая часть вашей деятельности завязана на моём персонаже.
Вид анкеты: полная. Я хочу знать о тебе всё, прежде чем вновь впущу в свою душу.

Перед тем, как подавать анкету, поболтай со мной в ЛС. Ты слишком важен для меня, чтобы я так беспардонно смог пустить всё на самотёк.

+1

4

Имя: Ролан Пирси
Возраст: 9 лет.
Общая информация: Ролан светловолосый невысокий мальчишка, любопытный и хитрый, слегка избалованный и знающий как получить выгоду от взрослых. Любит своих родителей и старшего брата который стал для паренька примером, хочет уехать к нему в Централ и продолжать обучаться алхимии. Младший Пирси смышленый и схватывает все на лету, старается вести себя как взрослый, но все равно по детски наивен и капризен. Упрям так же как и брат с отцом, чрезмерно храбр и готов пойти на большой риск. 

Примерная внешность

http://s7.uploads.ru/t/KveQ7.jpg

Требования к игроку: хорошая активность и желание играть.
Вид анкеты: полная. Во все детали с удовольствием посвящу и помогу, если что.

Отредактировано Элиас Пирси (Вс, 31 Янв 2016 13:56:58)

+1


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Военные списки » Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC