Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Джейсон Маклаугенн


Джейсон Маклаугенн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Оказавшись перед странным существом, Джейсон сначала был испуган и ошарашен. Затем мужчина немного пришел в себя, но отвечать не торопился, внимательно изучая взглядом странную фигуру. Впрочем, молчать и дальше было бы неприлично, поэтому Джи представился.
- Джейсон Маклаугенн. Рад знакомству, - учтиво произнес брюнет. Если это создание не лжет, то ему куда выгоднее быть вежливым пай-мальчиком. Пока что.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- Двадцать семь, - ответил Маклаугенн, недоумевая, но держа свои эмоции и мысли при себе. Вопрос существа, назвавшего себя Истиной, звучал нелепо, словно тот обращался с ребенком. Это, безусловно, раздражало, но Джею не составило труда сделать любезную мину, не проявляя негативных эмоций.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Приличный, разумный мужчина, располагающий к себе с первых минут общения. Учтив, любезен, всегда видит несколько выходов из ситуаций, умеет поддержать, чуток. В общем, просто чудо, а не личность.
Ага, конечно. Разбежались.
Джейсон от природы обладает очень мощным даром убеждения, и все выше перечисленное - всего лишь следствие его блестящего таланта манипулятора. Этот своенравный эгоист будет ластиться и тепло улыбаться вам, мило беседуя, а когда вы расслабитесь, его приспешник уже воткнет в вашу спину грязный кухонный нож. Именно приспешник, потому что марать свои руки Джей ненавидит. Всю черную и грязную работу за него выполняет кто-то другой, плененный его странным обаянием. О, да, Джи умеет казаться идеалом. Вот только под тщательно выверенной скорлупой учтивого джентльмена, пекущегося о благе окружающих, скрывается такое, что иначе, кроме как "подлая черная душонка", и не назовешь.
Хитер, упрям, не выносит, когда им командуют, мстителен. То есть, мало того, что в ответ на приказ он может нахамить и сделать все в точности наоборот, так он потом еще вам припомнит эту дерзость, постаравшись отомстить как можно изощреннее. Крайне злопамятен. Жаждет власти. Немного мечтатель, но достаточно хороший стратег, чтобы разделять сбыточные мечты от несбыточных, и выстраивать реальные планы для их достижения. Умеет быстро находить альтернативы, имеет гибкую картину мира. Жесток, но не кровожаден, не терпит ослушания. А все почему? Потому что труслив и страдает застарелым комплексом неполноценности, поскольку долгое время был скудной тенью своей наставницы, Данте. Ненавидит марать свои руки, поэтому убивает чужими руками. Это же касается экспериментов. Он - отличный алхимик, но слишком труслив, чтобы рисковать своей шкурой во время эксперимента. Поэтому вместо него проводит эксперимент кто-то другой, а потом Джейсон крадет/выпытывает/покупает результаты.
Уверен, что точно знает расценки этого мира, в том числе, высоко ценит человеческую жизнь... Как способ достижения своей цели. Звери его в этом плане не интересуют, так что Джи к ним в большинстве случаев спокоен, иногда - симпатизирует. Все-таки, несмотря на его не самый приятный характер, кое-что из человеческого ему не чуждо. К примеру, у него есть друзья и товарищи, хотя, надо признать, их круг очень узок.
Практически не употребляет мясо, помешан на молочных продуктах и зеленом чае, отчего обычно пребывает в несколько странном умиротворенном состоянии. Ненавидит, когда его отвлекают или на него смотрят во время приема еды, может на полном серьезе запустить в недоумка столовым прибором. Любит запах гари, мокрой земли. Джи тошнит с вида крови, а еще он недолюбливает сокращения своего имени.
Боится беспомощности, высоты и смерти.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
Здесь необходимо написать пробный пост. Если аместриец не знает, о чем писать, Истина назовет ему тему для поста, когда тот отправит анкету. До тех пор этот пункт можно оставить без изменений.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Своя собственная сторона.
Создать Ф.К. Из Централа, обзавестись полчищем приспешников.
А вообще, очень страшная многоэтаповая стратегия с целью пустить этот мир под таким углом, который понравится МНЕ!

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
1. Аллергик.
Аллергия на цветущие деревья.
2. Алхимическая база (Мастер)
3. Острый слух.
4. Скоростное преобразование
5. Летун (любитель)
6. Актёр (уровень 3)
Особое.
1. Природное обаяние и талант манипулирования. Почему-то люди хотят верить ему. Может выманить что угодно, хоть квартиру. Или убедить следовать каждому его приказу.
2. Все сплетни и слухи собираются у него, как следствие обаяния.
3. В карты с ним лучше не играть. Он - не только чрезвычайно сильный игрок, но и искусный жулик.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Скорее, меня нашли. ВК.

Отредактировано Джейсон Маклаугенн (Сб, 24 Окт 2015 19:18:56)

+1

2

Приветствуем вас, господин главный злодей всея Аместриса.
Не могу не сказать о том, что анкета порадовала меня — вы хорошо передали как характер, так и стиль Джейсона. Претензий к пониманию героя и ошибкам у меня нет. В качестве темы для пробного поста предлагаю вам следующий вариант:
— Первая встреча Данте и Джейсона. Что заставило алхимика ступить на эту дорожку? Какими речами Данте удалось заманить его в свои сети?
Но вы вольны взять и иную тему по своему усмотрению.

0

3

Решил сменить тему потому что никого не слушаю, как Джейсон. ;). Взял встречу Джейсона и его единственного друга. Собственно говоря, примерно в это время будет заключено пари, кто первый создаст идеальную расу.
Джейсон постучался в дверь, нетерпеливо ожидая, когда хозяин дома ему откроет. Безусловно, небрежный, и в то же время требовательный стук в дверь был отлично знаком человеку в помещении, и, если он посмеет вынудить Маклаугенна стоять на холоде ещё хотя бы две минуты, брюнет на нём отыграется от всей души. Да, он в тёплом пальто и ботинках, но такого вопиющего пренебрежения к себе он не потерпит даже от ближайшего и, надо признать, единственного друга.
- Апчхи! - алхимик натянул шарф аж до глаз, тщетно надеясь, что хотя бы это спасёт его от чёртовой аллергии на цветении. Определённо,  весна - худшее время года. Холодно, сыро, плюс, словно чтобы добить Джея, всюду цветут эти поганые растения. Как будто кто-то нуждается в этих тоннах пыльцы и зелени! Маклаугенн этого решительно не понимал.
За дверью послышались торопливые шаги. Йохан прекрасно знал характер друга и спешил скорее скрыть его в доме от всех мерзостей, творящихся на улице с приходом весны.
- О, - очень содержательно поздоровался Йохан, вызвав усмешку второго алхимика. - Проходи, Джи.
- Сколько ещё повторять, чтобы ты не звал меня так, - раздражённо отозвался брюнет, торопливо проходя в коридор мимо пожавшего плечами экспериментатора. Разумеется, повторять он может хоть миллион раз - в лучшем случае "Джи" превратится в "Джей". Но этот человек был необходим Маклаугенну, как чрезвычайно полезный инструмент и надёжный соратник. Разумеется, посвящать Йохана во все свои планы Джейсон поначалу серьёзно опасался, пока не услышал крайне интересную фразу.
- Слушай, Джи, я тут подумал... - они уже сидят в немаленькой гостиной дома, наслаждаясь комфортом кресел и прекрасным чаем - у Йохана явно есть какие-то секреты приготовления этого напитка. Если бы Джейсон пожелал, он бы без проблем их узнал, но пусть это остаётся маленькой приятной тайной. От этого чай лишь ещё вкуснее. - Ты же знаешь, я не очень хорошо отношусь к людям, - и мужчина тут же поспешил оговорится, неправильно истолковав блеск в глазах собеседника. - Ты, конечно, под это не попадаешь. Так вот. Что насчёт того, чтобы создать особую расу? - он выжидательно посмотрел на брюнета. Тот же, в свою очередь, не спешил дать ответ, неторопливо попивая чай и обдумывая слова друга. Да, у них с Йоханом взгляды во многом сходились. Очень во многом. Иначе бы этот человек не продержался бы так долго в статусе друга, не становясь инструментом в руках искусного кукловода.
- Ты ведь слышал о гомункулах, - спокойно начал Маклаугенн, осторожно взвешивая каждое слово. - Мы, как ни печально, не боги. Для изменения природы нам нужны материалы. Это затратно во всех планах, и результат далеко не всегда окупает старания, - как экспериментатору, Йохану это лучше знать.
- И что? Это всего лишь указывает на непрофессиональность! - возмутился в ответ собеседник. - Люди - убогая раса. Они вскоре изживут сами себя. Это лишь вопрос времени. Помоги мне создать расу, превосходящую людей, Джи! У тебя голова варит. Просто дай мне понять, что делать, - да, вдвоём они представляли серьёзную силу. Гениальный теоретик и гениальный практик. Но, если Джейсон при необходимости мог хотя бы кое-как взять на себя роль друга, в обратную сторону эта система не работала. Брюнет прикрыл глаза, отставил опустевшую чашку, прикинул что-то в уме и смерил собеседника внимательным взглядом.
- Видишь ли, нет нужды делать всё с нуля. Если брать за основу уже существующие организмы, изменений понадобится заметно меньше. Проще говоря, я предлагаю использовать людей. Да и, если откровенно... - и он солгал. Сделал вид, что чистосердечно рассказывает свой план, и солгал. Потому что нельзя Йохану знать об этом, нельзя. Да и, честно говоря, вообще никому нельзя.
До тех пор, пока эта идея не станет реальностью, Джейсон будет носить её в себе, тщательно охраняя и взращивая.
А потом...
Потом он заставит этот мир вздрогнуть. Разрушит его до самых основ, сметёт все понятия и аксиомы. И выстроит заново.
Потому что Йохан прав - люди в любом случае рано или поздно уничтожат сами себя. Если, конечно, ничего не изменить радикально. А Джейсон, всё-таки, любит человечество той самой деятельной любовью, которая позволяет ветеринару проводит операции над собаками и кошками.

Отредактировано Джейсон Маклаугенн (Сб, 24 Окт 2015 20:33:51)

0

4

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Джейсон Маклаугенн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC