Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Северная скала Бриггс


Северная скала Бриггс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Оливия с трудом разлепила тяжелые веки, прикрывая глаза предплечьем. Отчего-то женщина подумала, будто это снег, убийственно ослепляющий снег в особенно солнечное утро. Еще чуть-чуть и зрение вернется к ней, и станут медленно очерчиваться темные склоны гор, их пики, припорошенные белым полотном из снежной крупы. Сейчас заблестят вокруг нее танцующие снежинки, тающие в руке, а стужа поддернет легким румянцем ее щеки.
Но белоснежная бесконечность все никак отступала, не выдавая капризов разыгравшегося воображения. Лив застыла, прислушиваясь к органам чувств. Было так тихо, что мерные удары сердца били в барабанные перепонки раздражающим звуком, голубые глаза медленно передвигались в глазницах, пытаясь споткнуться хоть о какой-нибудь признак жизни или движения. Генерал ничего не понимала, но оставляла хладнокровным разум и напряженными зрение и слух. На всякий случай схватившись за рукоятку клинка, она выпрямилась и развернулась на каблуках в обратную сторону. Женщина уже так привыкла к окружающей белизне, что открывшийся перед ней вид заставил брови удивленно поползти вверх. Пред ней оказались громадные, буквально висевшие в воздухе, врата с причудливыми символами и неизвестными словами на нем. Женщина подошла ближе и осторожно коснулась их рукой, а затем толкнула от себя. Створки не поддались, а Оливия удрученно стукнула по ним кулаком. Как раз в этот момент за спиной раздался голос, и она, вытащив клинок, направила его по направлению к… существу, извращенным образом очерчивающее ее силуэт. Глаза блондинки недоверчиво сузились. Она держала рукоятку сабли высоко, а потом и вопросительно вздернула подбородок.
Выслушав существо до конца, женщина продолжала настороженно молчать. Мысли путались в голове, убеждения не давали ей поверить в реальность происходящего, в слова, сказанные нечеловеческим голосом Истины, а интуиция, вопреки всему, убеждала Оливию не дерзить в ответ. Все это казалось законченным бредом, но сейчас она не была уверена, что у Истины есть хоть подобие плоти, которое она могла бы поразить своим клинком. Потому она медленно опустила его, опираясь на него двумя ладонями.
- Генерал-майор Армстронг. Оливия Мира Армстронг, если пожелаешь, - по-военному отчеканила она, разве что не отдав честь, а потом прошипела сквозь зубы. – И не от тебя зависит моя жизнь, она зависит только от моих удач и поражений!

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
Генерал скептически изогнула бровь: разве для властителя людских судеб важны такие мелочные вопросы?
- Тридцать девять, - отозвалась женщина, покрепче сжав рукоятку. Если Истина решит оборвать ее жизнь, она станет сражаться, даже если сражение в этом случае будет бесполезно. А, быть может, она уже потерпела поражение и потому предстала перед Богом? Каков ее шанс на жизнь?

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Оливию не напрасно называют Снежной королевой. С северным хладнокровием она верит, что даже цивилизованным миром правит естественный отбор.
Оливия не допускает слабины ни у себя, ни у своих подчиненных. Женщина не трусит и не прощает трусости, оттого ненавидит слабаков и дезертиров. С другой стороны, ее смелости присуща и разумность. Армстронг работает только на результат, она целеустремленная и довольно амбициозна. Оливия старается тщательно продумывать план и просчитывать ходы, но способна действовать по ситуации, быстро схватывая ее и расстановку сил: ради своих целей может выждать, выдавить улыбку и даже польстить, а если нужно – тут же пронзить любого своим клинком.
Такое мировоззрение сделало из нее неоспоримого лидера крепости Бриггс. Армстронг крайне требовательна и непреклонна в своих решениях. Эти черты, казалось, помогли совсем молодой женщине, только занявшей пост и получившей в свое командование воинов-мужчин, не только заставить их слушаться ее, но и с успехом воспитать своих солдат быть единым военным организмом, беспрекословно подчиняющимся ей и готовым принимать свои собственные решения, в случае ее отсутствия. Несмотря на некую деспотичность ее характера, они привыкли к ее вспыльчивости, резкости, грубым словам вкупе с громким голосом и хладнокровием, и, хоть и побаиваются ее гнева, постоянно проявляют к ней бесконечное уважение и непреклонную преданность, между собой шутливо называя ее Снежной королевой. Все потому, что женщина справедливо и даже бережно (что тщательно скрывает) относится к своим солдатам, сама ведет отряды на поля сражений, самостоятельно тестирует новые наработки вооружений, предпочитает все держать под своим контролем, да и готова пойти на оправданный риск, чтобы защитить жизнь преданных ей людей.
Весьма проницательна и хорошо разбирается в людях, хотя ко всем относится с опаской, доверяет только приближенным, да и к тем проявляет холодную сдержанность. Майлз и Бакканир – единственные, с кем она могла пофилософствовать и посмеяться, расслабившись. Эти два противоположных характера – ум и сдержанность, сила и смелость – это то, что в полной мере соответствовало ее высоким стандартам. Эти двое смогли найти в, казалось, ледяном сердце Оливии для дружбы столько места, сколько могла себе позволить замкнутая натура женщины.
Поставив перед собой цель сделать военную карьеру, генерал давно приняла решение не отвлекаться на создание собственной семьи, о чем втайне жалеет. Оливия гордится своим происхождением и чтит свой род, в лучших традициях своей семьи. К родителям она относится уважительно, так, как к потерявшим власть над ней своим любимым, но далеким старикам. К брату же проявляет открытое пренебрежение, но, быть может, это из-за неумения проявлять привязанность к родному человеку? Видимо, добродушие – единственное, что не передалось Оливии от предыдущих поколений Армстронгов.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
Холод не оставляет выбора. Если ты слаб, он сковывает твои движение своими хладными объятиями, заставляет твои внутренности стынуть до хрупкого состояния тонкого льда. Стужа чувствует слабость, она не любит слабых - она их порабощает.
Законы крепости Бриггс подобны суровым принципам холода, а впрочем, и всей дикой, не обузданной человеком, природы. Если ты слаб - ты умрешь. Если силен - будешь держаться до тех пор, пока не появится кто-то сильнее. Никаких полутонов, никаких серых цветов. Черное и белое.
Оливия стояла на краю крепости, сложив руки на рукояти своего клинка и сурово смотрела вдаль. Ледяной ветер трепал подол синего армейского плаща и длинные белокурые волосы, хлестая ее по лицу, будто приводя в чувство. Ха, переговоры! Лив никогда не верила в дипломатию, считая ее пустой болтовней, которая может, разве что, запутать противника. Вот и нынешнее временное руководство Аместриса и новое - Драхмы решили, что переговоры помогут двум государствам вдруг подружиться после нескольких десятилетий вражды. Кто-то пытается удержать ее от предвыборной кампании здесь этой никчемной болтовней. Что ж, с другой стороны, у нее появился призрачный шанс с чистой совестью покинуть крепость, чтобы сосредоточиться на посте фюрера.
Внизу вдоль стены стояли несколько встречающих, а сверху, рядом с Оливией - несколько снайперов, своим превосходным зрением уже увидевшие дипломатическую процессию. Генерал присмотрелась, сузив глаза. Несколько человек двигались по направлению к внутренним воротам крепости. Ее губы сжались - она вовсе не хотела пускать чужаков на свою территорию. Но жители Драхмы прошли мирно, выстрелов за ними не последовало.
- Следите за этой частью крепости! Усилить охрану в других частях! - дала приказ Оливия, а затем тихо прошипела, - Мы не дадим им запудрить нам мозги...
Спустя несколько минут Армстронг уже сидела в своем кабинете, опираясь на сложенные ладони, ледяным взглядом смотря на дверь, в которую вот-вот должен был зайти посол Драхмы. В дверь постучали. Оливия встала и подошла к окну, остановившись спиной к столу, и соответственно гостям.
- Войдите, - произнесла генерал и, как только услышала, что несколько человек вошли в комнату, заговорила. - Приветствую, посол. Прежде, чем Вы представитесь, хочу заострить Ваше внимание на том, что я хочу конструктивного диалога. Мир между нами не восстановится пустой болтовней. Вы ведь здесь для установления мира, ведь так?
Оливия скептически ухмыльнулась своим словам, а затем обернулась на гостей, прожигая их взглядом.
- Добрый день. И, как вы сказали, сразу к делу. Меня с моими спутниками надо пропустить в страну, дабы я в столице встретился с фюрером…
Оливия удивленно выгнула бровь, рассматривая нахала. Да как он посмел явиться сюда и потребовать разговора с фюрером, даже не удосужившись узнать, что страной правит временное правительство? В любом случае, она не даст сторонним людям решать судьбу Бриггса! Центр всегда был сосредоточен на конфликтах с востоком страны и сторонился помощи крепости: так продолжалось и до сих пор. Пока это было ее проблемой, проблемой Бриггса. Проблемой, которую вскоре Оливия обязана была устранить.
- Исключено! – тоном, не терпевших пререканий, отрезала женщина. – Наше руководство организовало встречу представителям нашей пограничной крепости и Драхмы, никаких дальнейших указаний сверху не поступало. Я не возьму на себя ответственность перевозить вас через большую часть страны, пока вы не расскажете, с чем явились сюда.
Оливия прикрыла глаза, уговаривая себя держать проклятый деловой тон, ведь стоило оставлять надежду на положительный исход переговоров, показать истинное лицо Бриггса она и ее люди всегда успеют. Женщина строго осмотрела трех мужчин – типичные военные Драхмы. Она размышляла над тем, действительно ли у них есть, что предложить Аместрису. В ином случае, зачем бы они явились сюда? Сам посол, похоже, не обладал достаточной волей, чтобы убедить оппонента сделать так, как хочет руководство Драхмы, единственное, что среди них привлекало хоть какое-то внимание – внушительные размеры одного из мужчин. Женщина поняла, что молчание затянулась, и в воздухе повисло напряжение.
- Генерал-майор Армстронг в моем лице, думаю, вас устроит, - представилась Оливия и вновь села за стол, жестом приглашая мужчин присесть на диван. Что ж, дипломатия должна быть обходительной. – Мы долго воюем, думаю, вашему народу не прельщает численность невернувшихся с поля боя. Вы прибыли, чтобы заключить мир? Или объяснить причины войны?
- Причиной войны послужило то, что наши генералы, словно бараны, повели свое войско к Бриггсу, совершенно не думая о том, что мы подписали пакт о ненападении. И теперь мое новое начальство приносит свои извинения. Верховный правительственный комитет хочет заключить мир, ведь сейчас никто не заинтересован в войне. У меня с собой документ и, раз вас наделили полномочиями, вы можете его подписать и положить конец вражде между нашими странами.
Оливия посмотрела на мужчин исподлобья и, увидев их абсолютно серьезные лица, вдруг громко рассмеялась.
- Это просто смешно! Неужто вспомнили о злосчастном пакте? - женщина замолчала, переводя дух. – Судя по Вашим словам, вы недовольны своим бывшим начальством. Так почему я должна верить вашим теперешним баранам? Неужели вы всерьез думаете, что можете установить мир подписанием жалкой бумажки? После последней такой сделки последовали несколько нападений с вашей стороны.
Оливия раздражено фыркнула и поднялась со стула. Она сцепила руки за спиной и несколько раз прошлась вдоль стены, цокая армейским каблуком. Женщина никогда не доверяла бюрократии, а теперь послы Драхмы предлагают документ о мире, но она не верила ни единому их слову, ни тем более чернилам на бумаге. Разве можно будет ткнуть ею в нос воинам, что однажды предстанут перед крепостью с целью захватить? Они только глумливо усмехнутся и тут же перережут глотку. Однако, у Драхмы новое правительство, которое, якобы, просит прощения и мира между их странами. Если они хотят мира после десятилетий войны, значит, их государство ослабло, значит, у Аместриса появилась возможность увеличить свои границы. Но нужно ли это ее стране, только оправившейся от гражданских войн? Оливии нужно было подумать, ей, как возможному будущему фюреру. Она наконец остановилась и задумчиво взглянула на послов.
- Ваш документ составлен одной стороной конфликта, у меня будут свои поправки, которые я должна обсудить с Правительством. А пока я не позволю вам разгуливать по стране, вы останетесь здесь. Вам предоставят комнаты и питание, вы не должны разгуливать по крепости без сопровождения стражи, которую к вам приставят, - Оливия оперлась руками на стол и сверкнула глазами, - Добро пожаловать в Бриггс. Вам будет обеспечен теплый прием.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Оливия с трудом вырвалась из забвения, сдерживая тяжелое дыхание, что судорожно поднимало и опускало грудь. Что это еще за штучки? Женщина тряхнула головой, смахивая воспоминания о чудовищных прикосновениях тонких, но цепких черных рук, что уволокли ее за ворота. Кадры на лентах затопили ее разум, и теперь она тонула в этом объеме информации. Тем не менее, Лив отчетливо слышала, что сказал Истина. Сделав глубокий вдох, чтобы восстановиться дыхание, женщина прикрыла глаза, а когда распахнула их – на лице не было ни намека на убийственное состояние, царившее в ее голове. Генерал сжала кулак так, что на руке выступили вены.
- Я стану следующим фюрером и наведу порядок в Аместрисе, - уверенно произнесла Армстронг. – Страна больше не может жить в постоянных войнах, нужно укреплять границы и отношения внутри страны. Я установлю демократию. Это – моя цель.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Владеющий колюще-рубящим оружием (профильное - сабля). Уровень 3. Мастер
Мастер боевых искусств. Уровень 2. Любитель
Следопыт. Уровень 2. Любитель
Летун. Уровень 2. Любитель
Оратор.
Стрелок из огнестрельного. Уровень 2. Любитель.
Аллергик. Аллергия на цветение.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Сам Истина шепнул мне в лс.

0

2

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Северная скала Бриггс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC