Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Одержимый местью


Одержимый местью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, гомункул, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Зависть мотнул головой, приходя в себя. Он огляделся по сторонам, пытаясь понять, где находится, но вскоре понял, что это бесполезно. Когда же перед ним появилось странное существо, чей силуэт был подозрительно похож на его, гомункул тут же взял себя в руки, ухмыльнулся, и с вызовом взглянул в несуществующие глаза Истины:
- Ха! Да неужели ты думаешь, что...
И тут он запнулся. Словно что-то его остановило. Возможно, то был его собственный инстинкт самосохранения. Зависть понял, что существо перед ним было гораздо могущественнее - стоило трижды подумать, прежде чем дерзить ему на его же территории. Гомункула злил этот факт, но деваться было некуда.
- Да какое тебе вообще дело до того, кто я? - он раздражённо фыркнул, но всё-таки процедил сквозь зубы то, что от него хотели услышать. - Зависть. Теперь доволен?!

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
Зависть удивлённо вскинул бровь. Это ещё зачем? Да и сам вопрос прозвучал как-то глупо.
- Причём тут это? - спросил он вслух, но ответа не получил. Раздражение нарастало. Снова фыркнув, гомункул собирался ответить, но вдруг понял, что и сам не может вспомнить точной цифры. Возможно из-за того, что в этом месте все его мысли путались, и в голове был словно туман, либо же он вообще никогда не заморачивался по поводу счёта времени.
- Спросил бы что попроще, - хмыкнул Зависть. - Но если так подумать... Не меньше четырёхсот лет.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Этот гомункул обладает весьма странной для человеческого глаза внешностью и характером от слова «не дай бог».
В своей сути он злобный, язвительный, циничный и бесчувственный садист, наслаждающийся людской болью, он не остановится ни перед чем на пути к своей цели.
Его жестокость не знает предела. С теми, кому не повезло встать на его пути, расправляется с садизмом заправского маньяка, не зная жалости, не имея чувств или привязанностей. Никакие пресловутые эмоции не способны его остановить, и его рука никогда не дрогнет. Обожает издеваться, играть на чувствах и слабостях своих жертв. Острый на язык, и за словом в карман не полезет - всегда найдёт, как поддеть. Эгоист, действующий исключительно в интересах собственной выгоды, совершенно наплевательски относится к не задевающим его проблемам.
Довольно вспыльчив и неуравновешен, агрессивен. Его легко вывести из себя, но последствия будут ужасными. Настроение Зависти бывает крайне переменчивым, и зачастую разгон от невозмутимой усмешки до дьявольского оскала составляет примерно одну секунду. Однако он не конченный психопат, способен, когда надо, мыслить адекватно и логически.
Но вот когда речь заходит о братьях Элриках, и особенно об их отце и в то же время его создателе, Хоэнхайме, любые видимые тормоза у гомункула срывает напрочь. Он очень злопамятный и мстительный, и, конечно же, не забыл о том, как когда-то был брошен Хоэнхаймом. Оттого всей своей сущностью ненавидит как его, так и его сыновей, и мечтает о жестокой расправе над ними. И даже если у него нет возможности убить, он готов любыми способами причинить им боль.
Так же хитрости и коварства ему не занимать, а будучи неплохим манипулятором, он без особых проблем смог привести других гомункулов к Данте и стать их негласным лидером. В отличие от других собратьев, у него нет желания становиться человеком. Наоборот, он ставит гомункулов выше людей, ненавидя и презирая последних, упиваясь своим превосходством над ними.
Впрочем, он много к кому относится с презрением. Высокомерный, самоуверенный, он смотрит свысока и на своих собратьев, даже к Данте относился с насмешкой, хотя всё равно оставался подле неё и не показывал виду. Да и вообще, когда ему нужно, он способен поиграть в пай-мальчика, да так, что чёрта с два хоть кто-то догадается о его истинных целях и намерениях. На свои актёрские способности и умение лгать Зависть никогда не жаловался - без этого его умение менять облик не имело бы смысла.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
Этот вечер выдался на редкость паршивым.
Шёл сильный ливень, улицы города казались пустынными и безжизненными, ведь почти все попрятались по своим домам из-за непогоды. Одинокий силуэт в плаще уверенно брёл вперёд по серым улицам. Наружу выбивались спутанные пряди тёмно-зелёных волос, а лицо почти полностью скрывалось под капюшоном, но оно было искажено бессильной злостью. Сиреневые глаза с узкими зрачками мрачно и сосредоточенно смотрели куда-то перед собой. То, что гомункулу так никто и не встретился, было большой удачей, просто потому что скорее всего такая встреча окончилась бы для человека плачевно - у Зависти было прескверное настроение. 
За последнее время произошло многое. Первое, что стоило отметить - план Данте провалился. С грохотом и треском. Этим Зависть удивлён не был, он подозревал, что её сумасшедшие амбиции закончатся подобным образом, в какой-то степени даже ждал этого. Но он и предположить не мог, что всё пойдёт настолько плохо. И что теперь? Данте мертва, среди «её» гомункулов он остался в одиночестве, и теперь вынужден прислуживать какому-то мелкому самозванцу, который назвался её учеником.
Гомункул раздражённо фыркнул.
После того как он очнулся в пустом зале и чудом успел выбраться из начавшего рушиться здания, он поднялся на поверхность и скрылся в городе. Постоянно менял облики, стараясь не попадаться на глаза, не привлекать лишнего внимания. И уже позже он узнал о смерти Данте. Конечно, её гибель была лишь вопросом времени, но поначалу всё равно не верилось. В конце концов, он слишком хорошо её знал. Она бы никогда не позволила себе умереть так просто и глупо, но, видимо, её всё-таки настигла божественная кара за все «грехи».
Зависть не сдержал усмешки. Как иронично.
Ещё он понял, что остался один среди гомункулов. Обжорство растерял последние остатки разума и больше не поддавался никакому контролю. Ну а Гнев, жалкий нытик, всегда был бесполезен.
Но на горизонте уже замаячила новая фигура. Человек по имени Джейсон Маклаугенн, которому, похоже, не терпелось пойти по стопам Данте. Более того - он был преисполнен уверенностью пойти дальше своего учителя. Как наивно.
И хотя Зависть согласился перейти на его сторону, мальчишка всё равно страшно его бесил. Наглый, чересчур самоуверенный, к тому же гомункул просто не выносил, когда на него смотрят свысока. А этот щенок мало того, что возомнил себя его хозяином, так ещё и  предложение присоединиться звучало так, словно он просто пожалел Зависть по доброте душевной. Уже за это тот готов был проломить ему череп, но сдержался.
Конечно, в своих умениях он с Данте и рядом не стоял. Но у мальчишки есть потенциал, отрицать это было бы просто глупо. А размах его планов был гораздо больше, нежели банальное желание бессмертия. Не сказать, что его задумка не заинтересовала Зависть, но это ни капли не меняло его презрительное отношение к новому «хозяину». А ещё он нашёл кое-что общее у него и Данте: запредельное самомнение.
Но несмотря на всё могущество Джейсона, как алхимика, несмотря на его грандиозные планы и возможности для их реализации, гомункул был точно уверен в одном: мальчишка закончит так же, как и его учитель. Ещё одна общая черта. Закончит просто и глупо, не оставив после себя и малейшего следа, вероятно, встретив смерть от руки собственного прихвостня.
И этим прихвостнем, скорее всего, окажется Зависть. Щенок сделал большую ошибку, недооценив его. Но пускай и дальше наслаждается собственным величием, гомункул сделает вид, что подыгрывает ему. Пока что. Так и быть, поиграет немного в послушного прихвостня, но ровно до тех пор, пока не выждет нужный момент.
Зависть остановился, задрал голову и взглянул в небо. На его лице растянулась коварная ухмылка, а глаза хитро сверкнули.
Как оказалось, он не единственный гомункул в распоряжении Джейсона, есть и четверо других. Надо будет попытаться переманить их на свою сторону и восстановить своё былое лидерство. Главное - действовать осторожно, чтобы мальчишка не прознал о его истинных намерениях раньше времени.
А потом он горько пожалеет о своей ошибке. Вот только будет слишком поздно.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Выпрямившись и более-менее придя в себя, Зависть хмуро взглянул на Истину. Его вопрос снова удивил гомункула.
- Раз ты Истина, Бог, или кем там ещё себя называешь - разве не должен знать сам? - он хитро сощурился. - Теперь я сам по себе. И сделаю всё, чтобы вернуть себе место, причитающееся мне по праву, избавиться от одного наглого мальчишки, и, конечно же... - тут на его лице появился дьявольский оскал. - Прикончу Хоэнхайма и этих двух щенков, его сыновей, Элриков!

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Рукопашный бой, уровень 2.
Сквозь материю.
Нечеловеческая физическая сила.
Летун, уровень 2.
Акробатика.
Изменение облика: особая способность гомункула, заключающаяся в свободной трансформации собственного тела, как частично, так и полностью.
Регенерация, уровень 3.
Звероненавистник.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
В один прекрасный день Ал постучался мне в личку.

Отредактировано Зависть (Чт, 3 Дек 2015 17:28:48)

+1

2

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Одержимый местью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC