Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » И пронес он тьму на своих руках


И пронес он тьму на своих руках

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.

[h2]Внешность:[/h2]

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/M6wBH.jpg

— рост: 160 см;
— вес: 46 кг;
— особые приметы, если они имеются (татуировки, шрамы, родимое пятно на открытом участке тела и т.п.): не делал каких-либо татуировок. Даже алхимические круги на ладонях не рисовал, хотя подумывает об этом;
— цвет волос и глаз (в случае, если на картинке персонаж в очках или капюшоне): волосы черные(крашеные, так они имеют пепельный цвет), глаза красные, что говорит о его принадлежности к ишваритам.

— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Выслушав Истину, юноша хмыкнул. Он не верил в Бога, или чем еще назвалось это существо, но какой-то частичкой сознания ему было не по себе.
- Ригмус Райт, - наконец проговорил брюнет. Фамилия была вымышленной, но какая разница.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- 22

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Характер алхимика можно описать фразой «себе на уме». Никогда нельзя узнать, что именно он думает, и что именно вам ответит, если вы, конечно, не провидец. Он достаточно спокоен, его трудно вывести из себя. И вообще, можно подумать, что алхимик безэмоциональный, но это не так. Ригмус легко может съязвить и довести до бешенства, если захочет. Ему свойственен некий садизм, а так же раздвоение личности, хотя юноша мало что знает о своем «втором я». Что ж, стоит раскрыть природу последнего.
Из-за того, что Ригмус с детства своими глазами увидел «все прелести» войны, у него развилось некое раздвоение личности, которое проявило себя лет в 12 еще в Ишваре. Сначала он просто уходил в себя, пугая мать внезапным смехом и ухмылкой, затем начались разговоры с самим собой, будто ребенок говорил с невидимым собеседником и вел себя как безумный. Однако такие перемены пока были кратковременные. Когда они перебрались в Ксинг, то в попытках избавить свое детище от этого, женщина «выгоняла» сына на улицу, считая, что общение исправит ситуацию, но это не сильно помогло. Будущий алхимик все равно иногда вел рассуждения о поступках людей, правда уже не вслух, дабы не пугать единственного дорого человека, хотя поначалу было трудно.
Когда Ригмус начал изучать алхимию, он углубился в историю Ишвара, ибо память услужливо стерла тот ад, оставив лишь ночные кошмары. Тогда его альтер-эго вновь дало о себе знать. Но вся информация о его родине не внушила парню патриотизма, наоборот, чем больше он анализировал, тем больше убеждался, что люди сами просят себе проблемы. Ведь та же алхимия Ксинга могла их излечить, а они все отвергли. Все эти выводы «кормили» его эго и теперь воспоминания об ишварской компании вызывают у Ригмуса усмешку. Он нисколько их не жалел.
Медленно и верно алхимик идет явно не в лучшую сторону по характеру, хоть и не догадывается об этом. С ним случаются приступы, которые длятся от нескольких секунд и дольше, переход от нормального состояния к альтер-эго происходит спонтанно, его нельзя предугадать и точно сказать, сколько времени Ригмус пробудет спокойным, а когда его переклинет и надолго ли. Себя он считает нормальным, ведь алхимик практически не помнит, в каких тяжких была его темная сторона личности. Если в памяти и всплывает хоть что-то, то это нельзя связать воедино.
Когда в нем преобладает вторая личность, характер алхимика меняется. Вместо относительно спокойного Ригмуса, перед нами предстает грубый человек, который всегда скажет то, что думает и без зазрения совести отпустит колкую шутку в сторону собеседника, наплевав на его самолюбие. Он холоден и расчетлив. Может даже убить в таком состоянии, но это только, если его жестко провоцировать.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]История:[/h2]
Ригмус родился в Ишваре еще до гражданской войны. С детства его гнобили из-за светлого цвета кожи, Райт был, в прямом смысле, белой вороной среди всех. Это передалось ему от отца и проявилось в более выраженной форме. Насмешки и явное презрение незаметно давили на психику ребенка, а вспыхнувшее восстание сломало ее окончательно. Отец сразу отправился на войну, но долго там не продержался, его застрелил снайпер.
Несмотря на весь ужас, мальчик иногда не мог понять, почему им с матерью нужно прятаться, о смерти отца он даже не знал. Женщина об этом молчала, дабы еще больше не навредить сыну, но война уже сделала свое дело. Когда мальчику исполнилось 12, то вопреки всем запретам он стал частенько шатался по заброшенным улицам, далеко от убежищ, ухитряясь не попадаться военным, и смотрел на трупы. В одну из таких прогулок, Ригмус наткнулся на раненную девочку, судя по всему, она была еще жива. Он хотел отвести ее к врачам, ведь от многих, кто еще выжил, ребенок слышал, что сюда приехали хорошие врачи. Но вместо этого он просто сидел в каком-то ступоре около нее и смотрел, как она умирает, а в голове пронеслось: «Она все равно уже труп, нет смысла ее спасать».
Оцепенение спало так же внезапно, как и наступило, и Ригмус кинулся назад «домой». Таковы были первые признаки отклонения.
Через год им с матерью удалось бежать в Ксинг, не без помощи нескольких военных, конечно. Женщина уговаривала их помочь не только ей и сыну, но ей отказали, аргументировав тем, что толпу людей могут заметить и в итоге всем несдобровать.
Не сказать, что переход через пустыню был легким, даже несмотря на то, что беглецов сопровождали двое военных, которые по доброте душевной не смогли их оставить. К счастью, на второй день пути, им встретился торговый караван, который по стечению обстоятельств шел туда же. Торговцы согласились отвезти женщину с ребенком к месту назначения, а сопровождающие поспешили обратно. Дальнейший переход стал немного легче, ведь караваны приспособлены для путешествий по пустыне. Через несколько недель они прибыли в Ксинг, где началась спокойная жизнь.
Однако воспоминания детства не спешили отпускать Ригмуса, мучая его кошмарами, в которых он вновь слышал выстрелы, видел трупы и ту девчонку, что умерла на его глазах. Но все эти ужасы на утро забывались, будто кто-то стирал их ластиком.
К 16-ти годам парень начал интересоваться алхимией, которая в Ксинге была развита, а так же холодным оружием и боевыми искусствами, но все это давалось ему нелегко, особенно последнее. Природа наградила его слабым здоровьем. Из-за того, что у юноши не вырабатывалась защита от ультрафиолета, его мучили головные боли, а нередко и потеря сознания от сильного перегрева на солнце, все это повияло на сердце, однако он старался хоть как-то овладеть восточными единоборствами, считая, что они ему пригодятся. Мать поначалу пыталась отговорить сына, но потом оставила это дело, слишком он был упрям.
В 19 лет начинающий алхимик решил отправиться в Аместрис. Причин для этого было несколько. Во-первых, он хотел узнать побольше об алхимии. Во-вторых, юноша решил разобраться в причинах восстания в Ишваре. Однако одиночная жизнь была слишком сурова, пришлось воровать первое время, чтобы как-то протянуть. Но кражу чужих кошельков, как основой способ проживания, юноша отмел, поскольку чуть не попался военным. Они заинтересовались ишваритом, в связи с тем, что в Аместрисе объявился человек, который охотился на гос. алхимиков. Чтобы не быть пойманным, Ригмусу пришлось распрощаться с белыми волосами, перекрасив их в черный с помощью алхимии, благо его знаний хватило для этого. Насчет цвета глаз можно было что-нибудь соврать.
В поисках заработка парень устроился в оружейный магазин под вымышленной фамилией. Теперь многие жители Аместриса знали его, как Ригмус Райт. Несмотря на работу, он продолжал изучать алхимию и неплохо подтянул, как теорию, так и практику. И все бы было хорошо, если бы однажды все не вернулось на круги своя. Теперь начались приступы, что сопровождались потерей памяти, а ночью кошмары, которые юноша никак не мог вспомнить на утро. Однако не смотря на явное проявление второй личности, Райт справлялся с этим. Разве что немногие покупатели могли заметить некую грубость парня и странную улыбку, когда он отдавал им покупку. Пока не торопится к кому-либо примыкать, оставаясь в стороне, но если появится что-нибудь стоящее, не откажется глобально повлиять на ситуацию в Аместрисе.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Изучение алхимии. Очень редко будет подкидывать военным работу от лица второй личности, если найдутся такие тупицы, конечно. В сторонах пока сохраняет нейтралитет.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Алхимическая база(уровень 2)
Владеющий колющим оружием(уровень 2)
Мастер боевых искусств(уровень 2)
Слабое сердце
Лунатизм

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Из того же вк

Отредактировано Ригмус (Сб, 30 Янв 2016 16:59:58)

+1

2

Приветствуем. Прежде, чем исправлять орфографические ошибки, сперва хотелось бы обратить Ваше внимание на непонятные фактические моменты:
Во-первых, Вы не уточнили, когда и как родители Ригмуса перебрались в Ксинг, и когда родился он сам.
Во-вторых, Вы очень слабо проработали часть с раздвоением личности. У Вас нет ни одной причины возникновения данной болезни. Нелюдимость — это не повод. Кроме того, у Вас нет верной симптоматики при появлении. Как правило, раздвоение личности сопровождается потерей памяти, то есть, одна личность может и не знать о злоключениях второй. Такой же симбиоз, который указан у Вас, маловероятен.
Хотелось бы обсудить все эти моменты.

0

3

Истина написал(а):

Приветствуем. Прежде, чем исправлять орфографические ошибки, сперва хотелось бы обратить Ваше внимание на непонятные фактические моменты:
Во-первых, Вы не уточнили, когда и как родители Ригмуса перебрались в Ксинг, и когда родился он сам.
Во-вторых, Вы очень слабо проработали часть с раздвоением личности. У Вас нет ни одной причины возникновения данной болезни. Нелюдимость — это не повод. Кроме того, у Вас нет верной симптоматики при появлении. Как правило, раздвоение личности сопровождается потерей памяти, то есть, одна личность может и не знать о злоключениях второй. Такой же симбиоз, который указан у Вас, маловероятен.
Хотелось бы обсудить все эти моменты.

Начало био исправлено. Учитывая, что на момент восстания ему было 8 лет, то все переписано. Потеря памяти добавлена.

Истина написал(а):

Такой же симбиоз, который указан у Вас, маловероятен.

Он возможен, но уже в процессе игры.

0

4

Ваш персонаж родился до восстания в Ишваре. Мы все помним, как он был охвачен религиозной пропагандой. Почему Ригмус разуверился? Что послужило причиной? И второе — на какие средства его семья добралась до Ксинга? Это очень дорого и в мирное время, а в условиях затянувшейся на несколько лет войны становится почти невозможным.

0

5

Истина написал(а):

Ваш персонаж родился до восстания в Ишваре. Мы все помним, как он был охвачен религиозной пропагандой. Почему Ригмус разуверился? Что послужило причиной?

Причиной стала все та же война. Персонажу было 8 лет, когда все это началось. Он видел смерть людей и для ребенка в сущности не понятно, почему бог, в которого все верят до фанатизма, ничего не делает, а просто наблюдает. И получается, "если он ничего не может изменить, зачем вообще ему молиться".
Так же, он долго жил в Ксинге, а там нет таких верований, так что он вполне мог стать атеистом.   

Истина написал(а):

И второе — на какие средства его семья добралась до Ксинга? Это очень дорого и в мирное время, а в условиях затянувшейся на несколько лет войны становится почти невозможным.

Им могли помочь военные, (были же среди них добрые люди), просто тайком.

0

6

Ригмус написал(а):

Им могли помочь военные, (были же среди них добрые люди), просто тайком.

Но как мать с ребенком может пересечь пустыню в одиночку? Если бы оно было так просто, все ишварские пошли бы таким путем. Военные могли отпустить их, но не спонсировать.

0

7

Истина написал(а):

Но как мать с ребенком может пересечь пустыню в одиночку? Если бы оно было так просто, все ишварские пошли бы таким путем. Военные могли отпустить их, но не спонсировать.

Дописано.

Отредактировано Ригмус (Ср, 4 Ноя 2015 09:54:57)

0

8

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Обязательно займите внешность героя. Если же он является ещё и цепным псом, займите его второе имя.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » И пронес он тьму на своих руках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC