Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Ишварский камень, брошенный в воды армии Аместриса...


Ишварский камень, брошенный в воды армии Аместриса...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
- Майор Майлз, - кратко, но громко и чётко отозвался военный. Государственный служащий пристально осматривал эту так называемую "Истину" и белёсую пустоту, окружающую огромные врата с различными символами. Что-то подобное он явно видел, когда был на общих с Восточным штабом учениях. Там были алхимики, использующие похожие письмена. Это тоже алхимия? Нашей ли страны, или это шпионы Драхмы пытаются запугать нас каким-то абсолютно новым оружием? Что же представляет собой это существо, зовущее себя Истиной?
Несмотря на незнакомую обстановку, майор оставался всё таким же хладнокровным и рассудительным. Он спокойно стоял и наблюдал за неожиданным собеседником.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- Тридцать восемь лет, - так же ровно ответил Майлз, думая, какой ценностью обладает данная информация. Не найдя никакого логичного ответа на этот вопрос, майор стал сомневаться насчёт того, может ли эта сущность являться шпионом.
Что же ещё захочет разведать?

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Майлз наполовину ишварит. Волосы светло-серебряного цвета. Красные глаза и смуглую кожу получил от деда.  (Скрывает свои алые глаза за тёмными очками, как и Шрам.)
Родители и жена - аместрийцы, поэтому Майлз является мостом двух рас. Жёсткие ишварские учения закалили этого паренька. Кажется, что у него не может быть каких-либо страхов. Он лишён их. Позже ишварец пошёл в армию, чтобы послужить своей стране и сократить расстояния между народностями.
Майлз стал адъютантом генерал-майора Оливии Миры Армстронг. Уцелел при чистке только благодаря генерал-майору, которой нужен был человек, способный смотреть на вещи с разных точек зрения. Является её правой рукой и ближайшим доверенным лицом. Смел, хладнокровен и безжалостен, мыслит рационально, скрытен, осторожен. Необычайно предан и легко улавливает настроения своей начальницы, равно как и превосходно заменяет её как главу Бриггса на время её отсутствия. Хочет изменить мнения людей об ишваритах и сравнивает своё тело с ишварским камнем, брошенным в воды армии Аместриса. Со временем лёгкая рябь, исходящая от этого камня, вырастет в огромную волну. Ирония судьбы! Осознать значимость его службы в армии Майлзу помогла истинная аместрийка.
В скалах Бриггса все солдаты представляются целостным организмом. Они сплочены,представляются и Майлз не является исключением. Майор честен, предан, горд, объективен. С таким человеком удобно работать. Вот и всё, что можно было разведать об офицере государственной армии Аместриса.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
Близился вечер. С неба сыпался мелкий зернистый снег, скрывая кровавые следы. Ещё чуть-чуть, и кромешная тьма опустится на северную крепость, заставив забыть о произошедшем.
В этот день, как, собственно, и в остальные, была пресечена попытка армии Драхмы перейти через границу двух стран. Столько раз они намеривались захватить крепость Бриггса, но не могли дойти даже до стен.
Да, солдаты севера - универсальные бойцы, а разработанное в таких суровых условиях оружие поражает своим боевым превосходством. Можно твёрдо сказать, что Аместрис живёт мирно и относительно спокойно лишь благодаря этим ребятам.
Вот и в этот раз всё произошло очень быстро. Драхмийцы были разбиты одним-двумя залпами, а значит, нечего стоять на морозе с постоянно усиливающимся ветром. Пора возвращаться в Бриггс. Вскоре всё вернулось на свои места. Солдаты начищали оружие, капитан Бакканир готовился к установке абсолютно новой северной автоброни, новоприбывшие начали осваивать искусство сбивания наледи. Некоторые парни вернулись на нижний уровень, дабы сообщить, как себя вела в бою экспериментальная техника. А трупы врагов тем временем полностью замело снова выпавшим снегом. Теперь их уже никто не найдёт.
Буря усиливалась. Ветер стонал и свистел всё более жалобно. Сейчас было бы рискованно выходить за пределы крепости, да и на звёзды в такую погоду особо не полюбуешься, поэтому майор притаился в одном из закутков и грелся отвратительным на вкус напитком. Говорят, что даже в Восточном штабе кофе куда лучше, но здесь выбирать не приходится. Это стало привычным, как и всё вокруг. Сколько же всего произошло, с тех пор как Майлз попал в армию и был переведён на северную границу. Сам того не замечая, офицер погрузился в воспоминания.
Всё началось с желания одного паренька сблизить два народа, аместрийцев и ишваритов. Сам Майлз - помесь двух рас, так кому, как не ему сделать это. В нём течёт ишварская кровь, он вырос среди аместрийцев, поэтому понимает и красноглазых братьев, и голубоглазых родных. Но почему же они друг друга не хотят принять? Постоянные распри, стычки и ссоры лишь озлобляют людей, ненависть возрастает. С этим Майлз не мог смириться и решил пойти служить в армию Аместриса, чтобы изменить мнение людей об ишваритах. Но, чтобы попасть в касту военных, одного желания мало. Надо было пройти обучение в военной академии, где полно аместрийцев, презирающих отличный от них народ. Каждый день на юношу сыпались оскорбления, многие стремились хоть как-то уязвить его, но волю Майлза было не сломить. Все эти издевательства - мелкий камешек на пути этого паренька.
Самое страшное начинается после успешного окончания военной академии. Когда Майлз выходит на службу, на Востоке разворачивается кампания по уничтожению Ишвара. Всех ишварцев было приказано истребить, то же самое касалось и ишваритов-военных. Начались чистки. Теперь вся армия состояла в основном из чистокровных аместрийцев. К счастью или беде, перспективного красноглазого паренька приметила генерал-лейтенант Оливия Мира Армстронг. По сути, эта суровая особа спасла Майлза от неминуемой гибели, взяв его под своё начало.
Юноша был вынужден бежать на север в то время, когда его ни в чём неповинные братья умирали на поле боя. Ему предстояло быстро собраться и убыть в Бриггс. На вид Майлз был спокоен и непоколебим, но лишь на вид. Внутри этого человека кипеля буря эмоций. Присяга уже отдана, он военнообязан и тоже мог бы быть причастен к этой кровавой бойне, не будь у него смуглой кожи и алых глаз, но... он такой же ишварит, как и те, которых сейчас истребляли. В чём они так провинились перед гражданами Аместриса? Почему им суждено умереть в таких страшных муках? Майлз возненавидел армию и всё, что с ней связано, но себя он ненавидел ещё больше. За то, что является одним из армейских цепных псов, за то, что просто жив. Что же делать, когда мир уходит из под ног? Пойти против армии и уничтожить этих тварей или...
В чувства паренька привела старая ишварская заповедь:"Ненависть порождает лишь большую ненависть". Правда, если начать бунтовать сейчас, то вскоре глупо погибнешь. Своей цели таким образом не добьёшься, так что придётся приспосабливаться к сложившимся условиям. Покидать армию нельзя, иначе вся перенесённая боль была бы напрасной. Раз уж Майлз давно загорелся едеей, то она обязательно будет реализована. Надо всё менять изнутри...
Недопитый кофе в руках майора успел остыть, когда из своего кабинета вышла госпожа Армстронг:
- Майлз, за мной! Есть дело!
- Есть, генерал-майор!
И они оба не спеша проследовали на верхние этажи.
Теперь наш герой полностью уверен, что избранный им путь оказался единственно верным. Он сможет изменить эту суровую реальность. Он живёт ради этого. Цель будет достигнута, несмотря на все трудности.
Буря успокоилась. Ослепительно белоснежное полотно укрыло землю, играя всеми цветами радуги. Терпкий морозный воздух наполнял лёгкие. Начинался новый день.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Изменить видения других людей об ишваритах. Пускай это будет сложно, но этот человек определённо добьётся своего.
Майор Майлз честен и предан, поэтому он останется на стороне Снежной королевы Оливии Миры Армстронг.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Владеющий колющим оружием. Уровень 2. Любитель.
Владеющий рубящим оружием. Уровень 3. Мастер.
Мастер боевых искусств. Уровень 2. Любитель.
Следопыт. Уровень 2. Любитель.
Скрытность. Уровень 3. Мастер.
Летун. Уровень 2. Любитель.
Стрелок из огнестрельного оружия. Уровень 2.
Звероненавистник.
Отличный стратег.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Сама Истина привела меня сюда...

Отредактировано Dio de Morto (Вс, 8 Ноя 2015 14:45:02)

0

2

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Ишварский камень, брошенный в воды армии Аместриса...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC