Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Яблоко раздора


Яблоко раздора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, гомункул, оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Высокая девушка с длинными темно-русыми волосами окинула странное существо, что назвало себя Истиной, изучающим взглядом фиалковых глаз.

В голове стояла куча вопросов: где она оказалась, кто этот улыбающийся белый человек и, главное, откуда он знает, что шатенка действительно является гомункулом?
Лицо девушки приняло выражение подозрения. Она с прищуром уставилась на Истину, но тот молчал, видимо ожидая ответа на свой вопрос.

Какое-то время шатенку одолевали сомнения, может ли она доверять этому подозрительному существу. Ха, конечно нет! О каком доверии может идти речь, когда ты разговариваешь с кем-то, кто даже не является полноценным человек, в странном месте, возле огромных врат, посреди белого и абсолютно пустого пространства.

Истина был безоружен, но гомункул чувствовала некую опасность, исходившую от него. Не похоже было, что он намерен сражаться. Все, что делало это существо – просто улыбалось, и эта улыбка уже начинала немного раздражать девушку, так что она наконец решила ответить:
- Мое имя Война, - шатенка постаралась, чтоб ее слова звучали как можно надменней, чтобы показать Истине, что она вовсе не питает к нему доверия.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- Не знаю, - небрежно бросила Война. Она действительно не могла вспомнить, когда родилась и сколько лет уже существует. Эта информация будто была полностью стерта из ее сознания.- Думаю-ю, что выгляжу на 19, - девушка хитро сощурилась.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Точно описать характер Войны со всеми его особенностями было почти невозможно, так как девушка была ужасно переменчива в своих поступках, выборах и эмоциях. Лишь одно оставалось точным – она никогда и ни о чем не говорила прямо. Каждая фраза гомункула вечно имела скрытый подтекст, о котором не каждый мог догадаться.

Кроме того Война постоянно растягивала слова, будто издевалась над собеседником.

Ей были присущи решительность и инициативность, которыми она выделялась среди других своих собратьев.
По своей природе, девушка являлась прирожденной интриганкой, умевшей «считывать» людские чувства и страхи, чтобы потом использовать это и сеять раздор даже между самыми верными друзьями, за что и получила свое имя.

Убийство человека для Войны – дело плевое. Она никогда не сомневалась в том, что люди – лишь сырье для создания философского камня.

Ее способы убивать сами по себе уникальны. Манипулировать людьми, заставлять их испытывать недоверие к близким, ссорить их и, наконец, доводить до того, что они сами готовы кинуться и разорвать друг другу глотки. Девушке даже руки пачкать не приходится. Так все просто для нее.

Война ведь просто обожает наблюдать за духовными страданиями людей и, порой, даже может немного увлечься. Выражение отчаянья и страха на лицах жертв веселит ее.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
- Идиот! Вздумал к моей девушке клеиться?!
- Сам ты идиот! Она моя девушка!

И двое парней, бывшие когда-то лучшими друзьями, вцепились в воротники друг другу. Один из них, платиновый блондин, первым нанес удар в челюсть другому. Ответом ему последовал удар второго, брюнета, коленом в живот. Таким образом разразилась нешуточная драка.

Вокруг дерущихся уже столпилась куча людей. Ближе всех к парням стояла сама виновница ссоры, девушка в легком сиреневом платье под цвет глаз. Безучастно наблюдая за дракой, она легко улыбнулась, завидев струйку крови из губы блондина и подбитый глаз брюнета.

Никто даже не обратил на нее внимания. Все были заняты наблюдением за боем, который уже начинал переходить рамки жестокости. Кто-то кинулся разнимать парней, когда один из них с силой ударил второго лицом об асфальт.

Девушка не смогла сдержать довольный смешок, прикрывая рукой рот. Вид крови, что уже в три ручья текла с обоих драчунов, доставлял ей удовольствие.

«Сильнее… Еще сильнее! Дава-ай же, убей его! Он же флиртовал с твоей де-евушкой. А-ах, какой непростительный посту-упок! Он больше не достоин быть твоим дру-угом. Просто убе-ей его!», - Война усмехнулась собственным мыслям. Подобные развлечения были ее любимым занятием в свободное от выполнения миссий время.

Как бы кто не старался, разнять дерущихся не удавалось. Они, будто звери, кидались друг на друга снова и снова. Толпа испуганно ахала. Те, что пытались их разнимать, теперь и сами были участниками побоища. У кого-то даже были серьезные раны.

Война была готова искренне хохотать от такого зрелища. Насколько же глупы люди! Они ведутся на поводу у собственных эмоций и страхов. Как же просто одурманить их разум, заставив буквально быть машиной для убийств.

Кто-то вызвал полицию и те, с трудом, но смогли растащить и утихомирить парней. Как жаль, что все так быстро кончилось. Улыбка вмиг сползла с лица Войны. Проводив блюстителей порядка убийственным взглядом, она скрылась в толпе.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Девушка все еще отходила от пережитого во Вратах. Она не до конца понимала, что это было, но чувство, что в ее мозгу как будто кто-то копался, не покидало шатенку. До чего же противное чувство…
- Я останусь с Хозяином, - Война явно была сокрушена тем, что Истина был сильнее ее. Ей ничего не оставалось делать, как только отвечать на его вопросы, но чувства собственного достоинства гомункул терять не собиралась. – С человеком, что создал меня, благодаря которому я родилась, - теперь девушка чувствовала к белому существу куда больше уважения, чем раньше. – Я всегда буду на его стороне, рядом с ним, чтобы защищать его и выполнять те миссии, которые он мне поручит.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Война презрительно фыркнула в ответ на усмешку белого существа.
- Я значительно сильнее обычного человека! - с вызовом воскликнула она. – Мои кости, кровь и мышцы имеют способность обращать мои конечности в оружие любой масти-и, - в доказательство девушка выставила вперед правую руку, кожа на которой в районе кисти стала вздыматься, приобретая металлический оттенок, и вскоре на Истину было направлено дуло револьвера, будто срощенного с рукой гомункула.
Война победно усмехнулась. Даже такое проявление самой малой части ее силы порой вызывало у людей страх и панику.

Владеющий колюще-рубящим оружием Уровень 3
Мастер боевых искусств Уровень 2
Сквозь материю
Скрытность Уровень 1
Стрелок из огнестрельного Уровень 3
Регенерация Уровень 3
Победитель по жизни

- Читать психику людей по их поведению – также очень просто, - продолжила шатенка. – Я с легкостью могу спутать врагу карты, если он поведется на мои уловки, - кажется, понятие «скромность» было ей не знакомо.
Единственной слабостью этого гомункула было то, что порой она слишком увлекалась «игрой» со своими жертвами, совсем забывая о планах на них своего создателя, Джейсона Маклаугена, за что потом и получала от него же.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Мне предложили поучаствовать в форумной ролевой и дали ссылку на сайт.

Отредактировано Война (Сб, 14 Ноя 2015 19:14:15)

+1

2

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Яблоко раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC