Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Страницы » Война


Война

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общее

Сторона: Джейсон Маклаугенн.
Возраст: выглядит на девятнадцать лет.
Отношения и хронология:
Скелеты в шкафу
Анкета:
Яблоко раздора

Игра
Сюжетные эпизоды:
[20.05.1915] Судьба
Личные эпизоды:
Альтернативные эпизоды:

Жизнь:
http://i.imgur.com/EtdxvYV.png
[100|100]
Энергия:
http://i.imgur.com/89glABi.png
[100|100]

0

2

Способности

Сила

Владеющий колюще-рубящим (Уровень 3. Мастер)Прекрасно! Вы — настоящий профессионал. Вам разрешается набирать учеников, энергии тратится всего 5 единиц, кубики же получают +5. Урон — 15 единиц жизни.


Мастер боевых искусств (Уровень 2. Любитель)Вы достигли некоторого мастерства в боевом искусстве, ещё чуть-чуть, и вы станете настоящим мастером этого дела. Затрата на атаку — 5 единиц жизни, урон — 10 единиц здоровья. Также вы получаете бонус в виде -1 балла для своего соперника.


Сквозь материюВы так много тренировались, что смогли разрушать одним ударом некоторые материалы. Так, например, вы с лёгкостью сломаете тонкую стену или небольшое деревце. Использование оной затрачивает 15 энергии.


Сноровка

Скрытность (Уровень 1. Новичок)Где легче всего потерять человека? Правильно, среди других людей. Что ж, как минимум в этой — базовой — области скрытности вы освоились: при 3-5 на кубике, пребывая в толпе, вас не заметят при слежке (если, конечно, Следопыт, следящий за вами, не Мастер или хотя бы Любитель своего дела). Тратит 5 единиц энергии.


Интеллектуально-ремесленное

Стрелок из огнестрельного (Уровень 3. Мастер)Настоявшего снайпера видно издалека, так что вашу опытную руку может оценить и несмыслящий в этом человек. Попадание с менее 18 метров всегда точное, 19-25 — при 3-4 на кубиках, более 26 — при 6 и более на кубиках. Урон — минимум 30 единиц, затрата энергии — 40.


Особое

Регенерация (Уровень 3)Быстрая регенерация ран. 40 единиц жизни за пост.


Оружейная модификация конечностейМожет создавать оружие из собственной крови и костей в любой руке. Объект появляется вместо конечности гомункула и обычно растёт из её локтя; в исключительных случаях он может занимать всю её руку, по самое плечо.


Отрицательные способности

Победитель по жизниВы — настоящий талисман! Правда, не для себя, а для ваших противников. Результат кубиков вашего врага увеличен на два балла.

0

3

Бонусы
Нет.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Страницы » Война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC