Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Друзья » ВК-партнёры


ВК-партнёры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут размещены ссылки на наших друзей среди групп ВК.

0

2

https://vk.com/fma_yaoi
Приглашаем вас в удивительный мир яоя по всеми любимому аниме "Стальной алхимик". В нашей группе имеется большое количество артов по различным пейрингам, тематические дни с фанфикшеном , а также большой каталог додзинси, который всё еще пополняется. Ламповая атмосфера прилагается.

0

3

http://vk.com/fullmetal_fma
Эта группа посвящена аниме и манге Хирому Аракавы "Стальной Алхимик". Здесь вы можете найти картинки, видео и аудио, связанные с этим фэндомом.

0

4

http://vk.com/fullmetalalchemist_group

Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.
Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок, где поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования — теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков — легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру… (с) kinopoisk.ru

0

5

https://vk.com/anime_fullmetalalchemist

Мы - молодая группа , посвящённая манге Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик, 鋼の錬金術師 ) Хирому Аракавы и всем её экранизациям.

Несмотря на то, что история наших главных героев - братьев Элриков - официально закончилась ещё в 2011 году, мы, преданные фанаты, продолжаем оказывать франшизе поддержку . Публикуем хорошие арты , AMV и многое другое . Также мы охотно делимся друг с другом нашим творчеством, интересными подборками и даже находим среди участников удивительно талантливых людей.

В нашей группе вы найдете информацию о всей франшизе, отличиях между TV-1 и TV-2 , узнаете о существующих полнометражных фильмах, OVA , и даже немного о других работах Хирому Аракавы таких, как Сказание о Арслане.

Приходите к нам в гости и даже насовсем - Стальной Алхимик (鋼の錬金術師 , Fullmetal Alchemist)

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Друзья » ВК-партнёры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC