Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Бесконечно ленивый алхимик


Бесконечно ленивый алхимик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет – и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.

[h2]Внешность:[/h2]
http://s017.radikal.ru/i422/1502/d5/0c6a46e766f2.jpg
Наблюдаемый объект представлял собой особь женского пола в стадии ранней зрелости и соответствовал следующим характеристикам:
- рост ~170 см;
- вес ~60 кг;
- тип телосложения – в целом нормостеничный;
- организм в почти неизношенном состоянии за исключением мелких отметин на коже, полученных исключительно волею случая. Являются следами порезов, укусов и иных приключений, со временем забывающихся и постепенно утрачиваемых. Исключительным изъяном можно считать слабую гиперметропию. На ладонях можно наблюдать следы временных татуировок в виде кругов преобразования, обновляемых с регулярной периодичностью.
- осанка особи нормальная, выдержанная. Походка – неторопливая, но уверенная. Движения мягкие и продуманные.
- боевое снаряжение включает: респиратор, пневматический пистолет с дротиками (при необходимости - с жесткой лентой), шестизарядный револьвер, патроны (как правило, не более 1-2 обоймы), зажигалка, ампулы. При необходимости задействования внушительных количеств микробной биомассы, переноса диагностических материалов для быстрого анализа и отбора проб – носит компактную сумку с наплечной лямкой или ампульницу, прикрепляемую к поясу. В иных случаях считает это потенциально опасным, даже учитывая тот факт, что содержимое дротиков и ампул изначально инертно или нежизнеспособно в аэробных условиях.

- Добро пожаловать, - существо неестественно широко улыбнулось. – Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказалась здесь – только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Человек, стоящий напротив, все еще не мог прийти в себя после недавнего ослепления. Щурился, пытался сфокусировать взгляд на непривычно размытой фигуре. Первые несколько секунд он выглядел весьма озадаченным, но затем в глазах отразилось понимание, а сознании явно отметилось:
«Я не могу быть ответственна за эту встречу».
- Мое имя Нора О’Коннелл. А называют меня всякий по-разному. Коллеги говорят обо мне как о бесконечно ленивой… и, к слову, это святая правда, - губы расчертила сдержанная улыбка. – А добропорядочные граждане взяли за привычку величать армейской собакой, даже не понимая, что по самой злейшей иронии я и так названа «по силе подобной волку». Правда ли это, пожалуй, узнать не удастся. Тем не менее, я чертовски рада нашему знакомству.
Надеясь, что обозвала себя со всех возможных сторон, девушка открыто взглянула в глаза своей Судьбе. Точнее туда, где должны были находиться глаза. Когда приходят те времена, в которых становится невозможным что-либо изменить, ничего более не остается, как наблюдать за процессом и по возможности получать удовольствие. Все лишние метания – излишне затратны.

- Хорошо. Сколько тебе лет? – продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- Всего лишь 27. Признаться, я не предполагала, что все закончится так рано.
С ощущением, что она отмерила именно столько, сколько следует. И не более, и не менее того, Нора замолчала. И в молчании этом явно сквозил оттенок нетерпения.

- Отлично! – воскликнул Истина. – Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Вместе с ощущением недвижения пришло и облегчение. Нора не стала очерчивать в понимании тот факт, что оно фактически напускное, просто отдалась течению чужой воли.
- Знаете, пожалуй, я действительно самый ленивый человек из всех существующих в этом мире. Потому что за все времена, пока я вынуждена прилагать какие-либо усилия во имя лени, я не встречала никого подобного себе. Мой стиль жизни – максимальное энергосбережение. Я полагаю труды и ресурсы лишь для того, чтобы потом ничего не делать. Порою это стоит мне колоссальных усилий, но и все же я никогда не превышу лимит необходимого. Разумеется, предварительно тщательно рассчитанного мною необходимого.
В некоторых смыслах я фанатик лени. Я ее идеальный перфекционист. Вся территория моего обитания максимально систематизирована. Чуть ли не каждая лишняя пылинка на каждом квадратном сантиметре знакома мне. Я способна безошибочно ориентироваться в подвластном мне пространстве даже в самую безлунную ночь. Я четко помню весь исходный порядок и в состоянии при нарушении безошибочно воссоздать его.
В отношении работы я нашла себе превосходную «эконишу». Постоянно модифицируемые мною микроскопические «помощники» выполняют за меня множество требуемых функций и косвенно обеспечивают мне процветание. Актуальными они останутся… наверное, всегда. До тех самых пор, пока проблемы ими затрагиваемые не получат окончательных решений. Но за этим я тщательно слежу.
Лень сотворила из меня прекрасного человека. Тело, которым я владею, полностью функционально. И я стараюсь поддерживать его в форме, дабы не тратить лишних сил на его обеспечение или последующее перебарывание хворей. При общении с коллективом все так же в состоянии приличной нормы – обо мне не складывается лишнего мнения, потому что в их кругу меня, как правило, нет. Слухи? Да что может случиться нового с человеком, который заранее все высчитал? Мои графики стабильны и монотонны как гранитные скалы. И пока на мое личное пространство никто не покушается, пока никто не старается отобрать у меня время, посвященное ничегонеделанью, течение жизни и я сама останемся неизменны.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истины продолжает говорить:
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]История:[/h2]
Пока черные ленты, спутавшие безвольное тельце заново несли его сквозь время, Нора отстраненно отметила, что, возможно, произошедшее действительно стоило потраченных средств. Чем бы они не были… Будь ее сознание теперь менее спутано, она бы могла даже все точно запомнить для последующего переосмысления и анализа. По крайней мере, она очень надеялась на это. Это обязательно должно быть взаправду!
- Как вы можете видеть здесь, я родилась в Централе. Будь у меня выбор, я не пожелала бы иного, потому что с точки зрения моей тактики место соответствующее. Мои родители были успешными фармацевтами, что так же оказалось весьма кстати. Однако, несмотря на эффективность используемых ими методик, не расширялись в своем деле дальше одной аптеки. С малых лет они внушали мне, будто я должна стать достойной продолжательницей их рода и, разумеется, семейного бизнеса. Но меня отнюдь не впечатлял их трудоголичный образ жизни. Вот же счастье-то всю жизнь провести в метаниях на нескольких жалких квадратных метрах! Поэтому в ответ я всякий раз заявляла, что возраст у них двоих репродуктивный – могут себе и еще обязанных наследников настругать. Я же – стану государственным алхимиком, потому что они там не делают практически ничего! Разумеется, никто не принимал меня всерьез. В особенности обращая внимание на то, что обучалась я с завидным усердием. Не удивительно, ведь они не вникали в мои планы – а ведь там нужно было предварительно потратить, чтобы приобрести.
Алхимии меня обучили родители, которые уже давненько признали выгоду быстрого преобразования взамен муторного синтеза препаратов. Они же предоставили мне ресурсы для практики и группку животных для экспериментов, когда я пожелала обратиться к новейшим технологиям. Пользуясь прикупленными нами свежими публикациями, я достаточно быстро смекнула, что гораздо эффективней пользоваться живыми агентами для устранения разномастных хворей, нежели химическими препаратами. Более того – они могут стать полифункциональным средством, в том числе и защиты, в том числе и нападения… ну и конечно, поддержания общественного благополучия. Учитывая, что микроорганизмы могут представлять собой самовоспроизводящиеся системы, способные умножаться в количестве в геометрической прогрессии, я посчитала их идеальным вариантом для направления своей деятельности и осуществления безбедного существования.
К восемнадцати годам у меня накопился ряд пробных разработок. Конечно же, я не стала ждать со сдачей экзамена. Ишварская война завершилось, и ничто не мешало моему спокойному существованию в качестве кабинетного ученого. Не успели родители толком сообразить, в чем дело, а я уже стала полноправной армейской псиной. Моя работа о влиянии симбиотических бактерий на увеличение урожайности аграрных культур в послевоенный период оказала должное влияние. По сути же она являлась просто неоконченным баловством. За все время обучения я усвоила одну славную истину: никогда не стоит решать проблемы до конца. Стоит вылечить заболевание, как вы перестанете быть нужны. Люди останутся благодарны, но вскорости о вас позабудут. Никто не станет платить вам и поддерживать ваши исследования. С другой стороны постоянное поддержание видимости работы чего-то да и стоит…
Годы в армии пролетали беззаботно. Я исправно проходила отчетные периоды. Один раз предоставила штамм бактерий, способный выдерживать концентрацию этанола намного выше шестнадцати процентов. В другой – смесь из нескольких штаммов, способных за считанные секунды разлагать органику. Да и мало ли что еще. Так продолжалось до того момента, как до фюрера дошли слуха, будто я могу работать гораздо быстрее и эффективнее. Ну а чуть позже другие алхимики на своей шкуре прочувствовали, как кабинетная крыска превращается в убийственную машину, стоит проникнуть в ее среду обитания и попытаться заставить сделать что-то сверх предусмотренного.
С тех самых пор моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Меня попытались переместить в оперативный отдел, но без особого успеха. Я все никак не хотела смещаться с привычных мне мест. Вот тогда эти бесчестные люди пошли на то, чтобы назначить надо мною куратора. И я вынуждена признать, что их идея себя оправдала. Гореть им в аду за этот выбор и все мои мучения…

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
- Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
- То же, что и раньше. То же, что и всегда. Сделаю всё, чтобы от меня, наконец, все отстали. И обеспечили мне долгожданный покой и безбедную жизнь. Будто это так сложно с их стороны…

- И каким образом ты собираешься этого добиться? – кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
- Ну… - хмыкнула девушка, - у меня же все продумано.

Алхимическая база: Уровень 3. Мастер алхимии
Основная специализация – манипуляции с микроорганизмами, направленные на усиление или замедление их метаболизма, стимуляцию или ингибирование синтеза, контроль резистентности и патогенных свойств.
Скоростное преобразование
Нора была просто вынуждена завладеть этим навыком. Ибо далеко не всегда ресурс времени является столь доступным.
Государственный алхимик
Самая ленивая профессия в этом мире, согласитесь. Просто согласитесь.
Скрытность: Уровень 2. Любитель
Сами понимаете. Нужда заставила.
Убеждение: Уровень 1.
Ах, если оно было выше… никаких проблем бы вообще не было.
Актер: Уровень 1.
Гамлет из нее не очень.
Медицина: Уровень 2. Любитель
Спасибо родителям… вот конкретно за это.
Стрелок из огнестрельного: Уровень 2. Любитель
Навык, продвинувшийся как сам собою (обстоятельства обязали), так и параллельно в ходе армейских тренировок. Причем Нора, доведенная до состояния разгневанной фурии, становится куда более меткой, нежели в своем статичном полусонном бытие. Ну или не становится. Все зависит, наверно, от фурии.
Звероненавистник
За все те годы, пока земля носит на себе бесконечно ленивого алхимика и при этом в лицо не кидается, живность все помнит, живность все знает. Ну или просто чувствует, что встреча с Норой ни к чему хорошему не приведет.

- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, - подытожил Истина. - Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Я тут жила…

0

2

Ожидаем расписанных алхимических способностей.

0

3

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Обязательно займите внешность героя. Если же он является ещё и цепным псом, займите его второе имя.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.


Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Бесконечно ленивый алхимик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC