Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » На руинах надежд


На руинах надежд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.

[h2]Внешность:[/h2]

+

http://s2.uploads.ru/t/TvapG.png
http://s7.uploads.ru/t/JHynB.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QLRMD.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ZEc1T.jpg

— рост: 164 см;
— вес: 49 кг;
— осанка и походка: прямая осанка и уверенная, неспешная походка;
— цвет волос и глаз: светлые волосы средней длины и светло-карие, на свету кажущиеся малиновыми, глаза.


— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
На лице светловолосой, сразу после того, как ослеплённые ярким светом глаза привыкли и вдоволь осмотрели открывшийся им вид, отразилось искреннее удивление. На неё смотрело Нечто, очень схожее с ней силуэтом и, как казалось, не имеющее глаз, но ощущение пронизывающего насквозь взгляда сверлило внутренности, и от того становилось совсем жутко. Происходящее походило на сон или даже ночной кошмар, и уж лучше бы это было так - в это хотя бы проще поверить, чем в то, что она и вправду говорит сейчас с самим Богом. И в то, что она умерла.
- Меня зовут Эмилия Йенс. - Коротко произнесла девушка, наконец успокоившись и теперь чувствуя преимущественно любопытство, напряжённо глядя на идентичный её собственному силуэт.


— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
- Двадцать лет.


— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Эмилия производит впечатление общительного и миролюбивого человека. Она любит подтрунивать над знакомыми и прямо говорит то, что думает, но не с намерениями задеть, не считая тех случаев, когда она действительно злится. Если её слова приводят к ссорам и обидам с близкими, она очень переживает по этому поводу и долго мучается угрызениями совести, даже если её уже простили. Между тем, насмешки и колкости в свою сторону воспринимает легко и не берёт близко к сердцу, выводя всё в шутку. К конструктивной критике она прислушивается, но предпочитает доверять собственной интуиции или велению сердца. Нередко идёт на поводу у своих эмоций, даже если знает, что это может привести к плачевным последствиям. Упёрта и решительна – если вобьёт себе в голову какую-нибудь безумную идею, то не отступится от неё до тех пор, пока сама не убедится, что ничего хорошего из этого не выйдет, что в большинстве случаев происходит слишком поздно. Любознательна, зачастую ловко находит себе проблем на пятую точку, потому как обычно лезет туда, куда не следует. Проницательна и внимательна к чувствам окружающих, однако утешать не рвётся, просто потому что не умеет. Все её попытки поддержать кого-то в трудную минуту выглядят не лучше, чем: «ну ты не плачь в общем, а то на тухлый помидор похож». Извиняется примерно также, волнуясь и краснея со стыда.
Сама же Мили крайне редко плачется в жилетку, боясь навязываться или показаться нытиком ровно до тех пор, пока переживания не накопятся, переполнив чашу, после чего она обычно срывается на дорогих ей людей. Побороть собственные беспокойства она старается делом – работой или любимым занятием. Нарочито грубых и агрессивных людей ей привычно обходить стороной, испытывая к ним неприязнь, поскольку не любит, когда намеренно нарываются на конфликт. Йенс легко сбить с толку, заставить потерять самообладание и вынудить действовать неосмотрительно, если в деле замешаны её близкие. Она очень предана и никогда не оставит друзей в беде, даже если это чревато неприятными последствиями. В опасной ситуации она чаще всего действует необдуманно, либо медлит и колеблется в попытке вытянуть больше времени, чтобы обмозговать происходящее.


Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]История:[/h2]
Родиться в счастливой и любящей семье мечтает, пожалуй, если не каждый, то многий. А вот Эмилии с этим повезло. Мать её всегда была домохозяйкой, поэтому заработок лежал на отце, но учёный-алхимик зарабатывал не много, и в итоге семья едва-едва сводила концы с концами. Однако из двоих детей никто не смел жаловаться, зная, что родителям и самим приходится нелегко. Отец пытался научить своих чад алхимии, но ни старший сын, ни тем более Эмилия не выказали особого желания, - у последней так вообще не было никакой предрасположенности к данной науке. Всё изменилось, когда одним вечером глава семьи пришёл домой и объявил о том, что он получил новую, хорошо оплачиваемую работу в некой лаборатории. Тогда семейство в кротчайшие сроки перебралось из своей маленькой деревушки в Аместрис в снимаемое жильё. Наконец у них появилось достаточно денег, чтобы и старший брат, и сама Мили смогли пойти учиться в школу. Но в это же время в семье потерялось то, что было важнее всего – сплочённость, доверие и любовь. Отец всё больше и больше проводил времени на своей работе, а мать, привыкшая к бедности, принялась тратить деньги направо и налево под предлогом «я всю жизнь жила без гроша в кармане, пусть хоть сейчас порадую себя». А брат забросил учёбу и всё чаще пропадал в кругу своих новонайденных друзей. Эмилия с ужасом смотрела на то, во что превратились её родные, и сбилась с ног в бессмысленных попытках повернуть всё вспять.
Вскоре миссис Йенс поняла, что тратить деньги оказалось не слишком хорошей идеей, потому как в итоге, когда у её мужа не заладились дела, они оказались совсем на мели. Это всколыхнуло очередную ссору супругов, которая привела к требованию разводиться со стороны жены. Некогда счастливое семейство, маленький дружный мир, в котором Мили жила в детстве, развалилось на части. Мать забрала ещё несовершеннолетнюю дочь обратно в старый деревенский домик, покинутый ими на пути к более красочной жизни. Двадцатилетний сын же отказался покидать город, в котором возымел слишком много близких знакомств. Эмилия старалась навещать родных в Аместрисе, но поскольку деревня их находилась слишком далеко, случалось это не часто.
Незадолго до своего двадцатилетия, Мили получила письмо, в котором говорилось, что её отец погиб. Во время несчастного случая, оказавшись заваленным камнями во время разрушения лаборатории, в которой он работал. И хотя случившееся было большим ударом для Эмилии, более сильные беспокойства вызвала пропажа старшего брата. Потерять сразу и отца, и брата она была не готова, поэтому решила во что бы то не стало отыскать последнего. Она помнила, что незадолго до гибели отца, тот, сильно исхудавший и с горящим в глазах блеском безумия, просил её уговорить брата помочь ему в каком-то исследовании, которому он, судя с его слов, посвятил свою жизнь. Девушка и подумать не смела, что отец каким-то образом навредил её брату, но была уверена, что его пропажа связана с работой покойного. Вот только того, как и над какими исследованиями работал отец она не смогла узнать, так что, занимаясь поисками своего брата до сих пор, посчитала, что куда эффектнее будет делать это с помощью властей. Именно поэтому она и поступила на службу в Аместрисе.


Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
- Выяснить, над чем работал отец и отыскать старшего брата;
- Честно служить на благо Аместриса, помогая и защищая других людей.
Сторона: армия.


— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Способности:[/h2]
Сила - 5 уровень;
Выносливость - 5 уровень;
Ловкость - 5 уровень;
Восприятие - 5 уровень;
Интеллект - 5 уровень;
Удача - 5 уровень.

Огнестрельное оружие - специалист;
Холодное оружие - специалист;
Рукопашный бой - специалист.


— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как узнали про нас?
Последовала за белым кроликом~

Отредактировано Эмилия Йенс (Вт, 16 Фев 2016 22:27:38)

0

2

Доброго.
Перепишите способности по новой системе, пожалуйста.

0

3

Истина
Вечера)
Исправлено.

Отредактировано Эмилия Йенс (Вт, 16 Фев 2016 22:32:06)

0

4

[h1]Вы прошли испытание![/h1]

[h2]Что дальше?[/h2]
— Первым делом создайте отношения и хронологию своего героя — это важно! Без этого вы не можете вступить в игру. Помимо этого, не забывайте в ходе всего своего путешествия по Аместрису своевременно дополнять как хронологию, так и отношения своего персонажа.
— Обязательно займите внешность героя. Если же он является ещё и цепным псом, займите его второе имя.
— Чтобы вступить в сюжетную игру, первым делом ознакомьтесь с хронологией игры — благодаря ей вы можете заприметить себе желаемую арку. После выбора или, напротив, после того, как вы не сможете найти себе место в сюжете самостоятельно, перейдите к обсуждению игры. Кроме того, вы можете начать и личную игру — для этого найдите себе соигрока.
— На протяжении всей игры вы можете указывать нам на ошибки и предлагать свои идеи в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

Добро пожаловать в Аместрис!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » На руинах надежд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC