Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Друзья » Энтерос


Энтерос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4707/47529448.db/0_cdf17_eaa84683_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

2

Срочный розыск!http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pnghttp://s2.uploads.ru/IrO8D.png

Синовар Лестер разыскивает Малдерсандию. Амалия Сандир – имя, которое в реестре партнеров «Синовар и Ко» закреплено за директором частного охранного агентства Фэндэра (планета Эридий). Является элитным внештатным боевиком Синистера. Люди Синовара столкнулись с ней на Цирконе, где антиквэрум занималась охотой на разумных тварей. Такой в перспективе сильный союзник был интересен Синистеру. Как выяснилось, и сам Синистер был интересен Малдерсандии. Это была сделка. Синистер помогает ей вернуть силу, а она становится частью его ордена. Помог ли он ей или в процессе – решать игроку. Малдерсандия отличается звериной жестокостью. Тягой к поеданию внутренностей, расчленению и потрошению. Бессердечная и безжалостная. Достаточно приземленная и понимающая только язык силу, да и не уважающая ничего кроме силы. Член ордена Синистера. Наличие дружеских или интимных отношений – на усмотрение игрока.

Деладор Агварес разыскивает Ферус. Ферус – чистокровный дансенфэй, однако пережившая несколько странных опытов. Изначально девушка была (и является до сих пор) одной из приближенных Деладора Агвареса, в основном она заведует научной сферой клана и его магической безопасностью в целом. Около семи лет назад Ферус выглядела как классический дансенфэй: имела внушительные кристальные крылья за спиной, как и у всех дансенфэев, но испытывая любовь к магическим опытам, позволила Деладору испробовать на себе новую печатную структуру особого типа. Одна из приближенных главы клана Дансенфэй, является дальней родственницей Деладора, допустим, троюродной сестрой, по сюжету и игре будем держаться вместе, проводить тренировки, участвовать в квестах и все такое. Как уже было сказано, питает любовь к магическим опытам, поэтому всевозможные интересные сюжеты с древней/или не очень магией обеспечены.


Тирайндерия разыскивает Лео Ферлоса. Начало биографии Вы вольны прописать как вашей душе угодно. Были ли у него до этого родители, а возможно он был сиротой. Все, что позволяет ваша фантазия и не запрещено матчастью. Единственный нюанс, который стоит учесть - это кража Лео в юном возрасте архонтами и продажей его на черном рынке, как раба. Возраст похищение на ваше усмотрение, но не превышающее отметку в 10-13 лет (хотя, можно и сделать небольшое исключение). Стоит также упомянуть, что этот молодой человек весьма активен в плане физических и магических тренировок. Прекрасно разбирается в технике для своих лет, а также в кулинарии. Подрабатывает периодически в магазине своей матери. Проживание вместе с Ливеттой не обязательно, но приветствуется. Изменению может подлежать его имя, раса, возраст и внешность. В основном я вас не ограничиваю. Подрабатывает в магазинчике Ливетты, а иногда в мастерских.

Инфирмукс разыскивает Калидус. Калидус — климбат, классический представитель своего класса, поэтому всевозможные изыски, например, желание помогать всем без разбора, стремление работать где-то на кого-то за приделами Климбаха и проч. исключаются! Вы должны ясно представлять себе концепцию: существа являлись детьми, когда их атаковал скорбилус, что повлекло за собой становление климбатом, после этого дети были выдворены за приделы социальной жизни, их всегда считали монстрами и неразумным (неодушевленным) видом животных, убийство климбата — не преступление. Поэтому не хочется никаких ответвлений. Калидус возглавляет одну из зон Климбаха (любую на выбор, кроме 10). Ее биография, собственно, как и раса — на Ваш вкус! В самом начале у нас цель — подружиться, быть врагами не хочу (но с этого можно начать), а вот дружба вполне возможно! После уже будем вместе участвовать в квестах, конкурсах и проч., развивать сюжетную ветку и веселиться!

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/27002/47529448.dc/0_cee94_2205d9e6_orig.png

Мазуридана в поисках помощника. Наглая, злобная и кровожадная личность. Порой до предельно самоуверен, но при этом далеко не глуп. Не максималист, на вещи умеет смотреть трезво, и в неожиданной ситуации вряд ли среагирует по-глупому. Безбашенный, даже не пытается контролировать свои эмоции, где можно нахамить, там хамит, причем без зазрения совести. Жесткий и грубый. Слова не фильтрует совершенно, не признает и авторитетов. По сути подчиняется и слушается только тех, кто на самом деле снискал его уважение. Если с чем-то не согласен, выскажет всё прямо и в лоб. Осмеливается перечить, наплевав на ранги, титулы и разницу в силе. Его вряд ли удастся запугать. Его сложно в чем-то переубедить, ему свойственная спонтанность действий, и их кажущаяся необдуманность, ведь он умен, и что-либо делать, просто потому что "захотелось", не будет. В качестве должности данному персонажу я бы предложил - правителя или как ещё назвать эту должность эссенциев четвертой зоны Климбаха (Всё-таки эссенции Климбаха - это немаловажная и многочисленная группа обитателей данной планеты). Со своей стороны Кватро его уважает, но крайне не одобряет дикость и крутость нрава, вкупе с вспыльчивостью.

https://img-fotki.yandex.ru/get/38180/47529448.dc/0_cee93_33c0bae3_orig.png

Инфирмукс в поисках Калидус. Калидус — климбат, классический представитель своего класса, поэтому всевозможные изыски, например, желание помогать всем без разбора, стремление работать где-то на кого-то за приделами Климбаха и проч. исключаются! Вы должны ясно представлять себе концепцию: существа являлись детьми, когда их атаковал скорбилус, что повлекло за собой становление климбатом, после этого дети были выдворены за приделы социальной жизни, их всегда считали монстрами и неразумным (неодушевленным) видом животных, убийство климбата — не преступление. Поэтому не хочется никаких ответвлений. Калидус возглавляет одну из зон Климбаха (любую на выбор, кроме 10). Ее биография, собственно, как и раса — на Ваш вкус! В самом начале у нас цель — подружиться, быть врагами не хочу (но с этого можно начать), а вот дружба вполне возможно! Детская крепкая дружба! После уже будем вместе участвовать в квестах, конкурсах и проч., развивать сюжетную ветку и веселиться! Скорее всего, Вашему персонажу дадут 6-й уровень сил, я помогу покачаться до 7-го! Один климбат — это нестрашно, а два — уже армия! xД

https://img-fotki.yandex.ru/get/68556/47529448.dc/0_cee96_4385899a_orig.png

Нирон в поисках Рэйдена. Уверенный в себе, магически силен (требуется опыт отыгрывания бои), наглый, грубоватый, порой жестокий и беспощадный. С виду может быть тираном или неприступной могучей скалой, но при этом прятать достаточно чувствительную сердцевину, о которой сам же не подозревает. И желательно, что бы он был верным в отношениях. На счет профессии, думаю, она лучше расскажет каким должен быть персонаж. Если это возможно, хотелось бы что бы он был либо пиратом, либо контрабандистом, либо наемником. Проще говоря, персонажем вне закона. Возможен также политический деятель (глава клана).
Ориентация либо гей, либо би. Ищу данного персонажа для отношение любовного характера. Мой персонаж дерзкий и упрямый, поэтому отношения сперва могут быть натянутыми или даже враждебными, но не желательно. Однако любовные отношения хотелось бы раскрывать постепенно, не сразу.

https://img-fotki.yandex.ru/get/64120/47529448.dc/0_cee95_f1b0c858_orig.png

Ливетта Ферлос в поисках Лео Ферлоса. Начало биографии Вы вольны прописать как вашей душе угодно. Были ли у него до этого родители, а возможно он был сиротой. Все, что позволяет ваша фантазия и не запрещено матчастью. Единственный нюанс, который стоит учесть - это кража Лео в юном возрасте архонтами и продажей его на черном рынке, как раба. Возраст похищение на ваше усмотрение, но не превышающее отметку в 10-13 лет (хотя, можно и сделать небольшое исключение). Испытывает к Ливетте нежные чувства, который испытывает любой ребенок к матери, вниманием которой был обделен ранее. За глаза называет её тираном. В свою очередь леди Ферлос всячески заботиться о своем пасынке, считая его своим сыном и, соответственно, семьей. В основном, разговаривает с ней, не фильтруя базар. Как таковы отношения раскрепощённое между ними. В свою очередь обещаю вас обеспечить своим покровительством, а также ролевыми и возможными сюжетами. При необходимости и артами снабдить.

0

4

https://img-fotki.yandex.ru/get/4707/47529448.db/0_cdf17_eaa84683_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

5

Время у земли в плену,
Шаг на метр в глубину и 40 лет, как нет.
Бремя воскрешать войну,
Искусство слышать тишину и видеть зыбкий след.
Законы смерти нарушив, спасите мёртвые души
Пока не спета молитва идёт здесь где-то кровавая битва...


https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/47529448.dd/0_cef7a_e9cfba1d_orig.png
Сюжетная арка I «Воронка хроновора»http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Вводная по сюжетной арке

Всем известно, что в Энтеросе нет магии времени - нельзя изменить события, что произошли в прошлом! Однако запреты созданы для того, чтобы их нарушать. Смогут ли жители Энтероса справиться с новым видом магии, который внезапно обрушится на них, и не приведут ли действия временных перемещений к фатальным последствиям? Это и многое другое станет известно по завершению сюжетной арки «воронка хроновора» и помните дорогие друзья... возможно, Энтерос Прошлого таит в себе что-то совершенно неизведанное... а может и кого-то...


В  л  и  я  н  и  е    н а     и  г  р  у
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Неблагоприятный исход арки: так как уничтожить Энтерос мы не позволим по логическим причинам, то самым неблагоприятным исходом данного квеста будет массовая смерть всех персонажей, что в нем участвуют!


Благоприятный исход арки: появится новый класс персонажей, возможность путешествовать во времени, один новый скилл и несколько новых способностей.

Временной промежуток сюжетной арки: середина 3001 года

0

6

https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/47529448.db/0_cdf1a_2d4159de_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

7

https://img-fotki.yandex.ru/get/4112/47529448.db/0_cdf18_2ecebfd3_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

8

Завершены конкурсы и призы розданы!
http://sg.uploads.ru/MZyw6.png



РОЗЫСК
http://sg.uploads.ru/eUpMD.png

Акции игроков

Роли проекта


0

9

https://img-fotki.yandex.ru/get/4707/47529448.db/0_cdf17_eaa84683_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Друзья » Энтерос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC