Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Огненный алхимик - Рой Мустанг.


Огненный алхимик - Рой Мустанг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек/химера/гомункул, оказался/оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Тонкие губы сжались в нитку. Всё это уж очень сильно напоминало сон... ну, или алкогольный бред. Но интуитивным чутьём угадывалась реальность происходящего, а, значит, перед ним стоит тот самый Истина. Полковник неопределённо хмыкнул, разглядывая силуэт. "Неужто умер? И когда только успел?". Мустанг тихо вздохнул про себя, а вслух спросил:
- А сам не знаешь? - И, не заметив никакой реакции существа, продолжил после паузы, -  Рой Мустанг. Огненный алхимик Аместриса.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
Двадцать девять, - по-армейски чётко отчеканил мужчина.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]

Вредность, бесшабашность, лень и вспыльчивость - вот что мог сказать про Огненного любой посторонний человек. Коллеги по работе назвали бы его расчётливым карьеристом, который ни перед чем не остановится для достижения цели. Приятели подшутили бы, назвав бабником. И только самые родные, братья по Ишвару, знали его настоящего. За множеством масок скрывался, как ни крути, совершенно обычный мужчина.
Кадетство наложило на него неизгладимый отпечаток патриотизма, смыть который была не в состоянии даже война. Ещё будучи совсем юным он впитывал в себя идеалы Аместриса, которые на поверку оказались пылью. Но той поре он был всё же благодарен и, в первую очередь, за свой характер. Закалённый в боях, теперь он не страшился даже самого непобедимого врага. Он видел сотни смертей, он был им причиной. И только появившийся благодаря этому здоровый цинизм помогал выжить и не сойти с ума.
Война закончилась полной разрухой. Как на улицах, так и в душе полковника. Он был опустошён в ту пору, но от края пропасти отвели его те, за кого он теперь без раздумий отдал бы жизнь. В том числе и братья Элрики. Они были словно кривым зеркалом на него самого, да и на весь этот мир: столько стараний, а в результате только ещё большая боль и метания. Однако, в отличие от Роя, эти парни не потеряли ни веры в лучшее, ни невыносимого для военного слепого оптимизма. Отказываясь подчиняться уставу, они хорошенько встряхнули Мустанга, открывая новый взгляд на этот мир.
Чего же он хотел теперь? О чём мечтал? К чему стремился все эти годы? Должность, как фундамент для будущих свершений, и построение нового, более справедливого порядка. Да, вероятно, он так и остался идеалистом, несмотря на все пережитые потери и боль. И ещё. Избавиться бы ему от этого едкого, до зубовного скрежета осточертевшего одиночества.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]

Мустанг отстранённо наблюдал за тлеющей сигаретой, удобно примостившейся на самом краю квадратной пепельницы. "Курнуть, что ли?", - флегматично подумал полковник, хотя заранее знал, что даже не прикоснётся к этой дряни. Ну ещё бы. Как-то давно, ещё в далёком юношестве, он пробовал.
В тот день Маес как-то через чур странно вёл себя весь учебный день - тогда они ещё учились в кадетском корпусе. И любопытство Роя не выдержало, после вечернего построения он припёр друга к стенке. Буквально, к бетонной, за столовой. Хьюз пытался поначалу делать вид, что скрывает жуткую тайну, но две минуты щекотки заставили его сдаться. Как самое желанное сокровище он продемонстрировал Мустангу мятую пачку сигарет, в которой оставалось ещё несколько белых палочек без фильтра. Интерес - дело страшное, а смекалкой парни никогда обделены не были. Алхимичить Огненный тогда ещё не мог, а потому два шкета развернули настоящую капанию по захвату спичек из той самой столовой. Капания прошла на ура, и через каких-то полчаса друзья оказались в самых дальних кустах, где, по уверению Маеса, никто даже из курсантов не появлялся. Рой тогда сгорал от нетерпения глядя на искреннее наслаждение Хьюза куревом. Впрочем, предвкушение оказалось гораздо приятнее горькой во всех смыслах этого слова реальности. Мустанг тогда долго кашлял и материл друга, но именно этот опыт отбил у парня всё желание курить в дальнейшем.
Мужчина заметил, что улыбается собственным воспоминаниям, и скосил взгляд на Маеса, который сладко дрых на его диване. Стоило больших усилий затащить новоявленного папашку к себе под благовидным (по мнению Мустанга, разумеется) предлогом выпить в тесной компании. Из которой он, к слову, один остался на ногах, если не считать вовремя уехавшей домой кормить пса Хоукай.
- Позвонить ей? - Поинтересовался полковник у всё ещё тлевшей сигареты.
- Разбудишь, - зевнули с дивана.
- Я думал, ты спишь, - Рой улыбнулся краешком губ.
- Я пытался, - честно вздохнул Хьюз и приподнялся на локтях, - но не спится. Все уже по домам разошлись? Тихо что-то.
Огненный кивнул и всё же взял сигарету в руки. Повертел, прокручивая в голове старые воспоминания. Было что-то до неправильности уютное в том, чтобы вот так сидеть с Маесом вдвоём, расслабленно перекидываясь ничего не значащими фразами. Словно и не было войны, словно они всё те же, пятнадцатилетние.
- Эй, - прервал его размышления Хьюз, - а помнишь тогда, за столовой?
И недоумённо уставился на смеющегося непонять от чего Мустанга.
Что-то до невозможности тёплое рождалось в душе в такие вот редкие моменты.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
- Продолжать стремиться к своей цели, наверное, - задумался мужчина, - трепать нервы Лизе и Стальному, продвигаться по карьерной лестнице. А что?

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Характеристики:[/h2]
Сила: 5
Выносливость: 5
Ловкость: 5
Восприятие: 5
Интеллект: 7
Удача: 3
Алхимия - эксперт
Огнестрельное оружие - специалист
Рукопашный бой - специалист

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
От Альфонса Элрика

Отредактировано Рой Мустанг (Ср, 2 Мар 2016 15:07:35)

0

2

Доброго!
У Вас 32 общих балла, а максимум для людей — 30. Исправьте это, пожалуйста.

0

3

Исправлено

0

4

[h2]Добро пожаловать в Аместрис[/h2]Неплохая анкета: краткая, но информативная.

— В ближайшее же время создайте хронологию персонажа. Не забывайте в ходе путешествия по Аместрису своевременно заполнять как хронологию, так и отношения героя.
— Чтобы начать игру, первым делом ознакомьтесь с сюжетной хронологией, так вы сможете узнать о произошедших событиях мира. После же вы можете перейти к обсуждению игры, где от вас потребуется высказать пожелания и задумки по началу отыгрыша. Помимо этого, вы можете попробовать найти себе соигрока для личной игры. В любом случае, после принятия с вами свяжется Истина для обсуждений.
— Если у вас имеются идеи или критика для Уробороса, вы можете высказать их в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Огненный алхимик - Рой Мустанг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC