Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Принятые в Аместрис » Гомункулы


Гомункулы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Принятые анкеты персонажей, некогда возрождённых в образе гомункулов.

0

2

[h1]Зависть[/h1]

Примерно 400 лет.

Пол: мужской.

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/6pJrhtJ.jpg[/float]Этот гомункул обладает весьма странной для человеческого глаза внешностью и характером от слова «не дай бог».
В своей сути он злобный, язвительный, циничный и бесчувственный садист, наслаждающийся людской болью, он не остановится ни перед чем на пути к своей цели.
Его жестокость не знает предела. С теми, кому не повезло встать на его пути, расправляется с садизмом заправского маньяка, не зная жалости, не имея чувств или привязанностей. Никакие пресловутые эмоции не способны его остановить, и его рука никогда не дрогнет. Обожает издеваться, играть на чувствах и слабостях своих жертв. Острый на язык, и за словом в карман не полезет - всегда найдёт, как поддеть. Эгоист, действующий исключительно в интересах собственной выгоды, совершенно наплевательски относится к не задевающим его проблемам.
Довольно вспыльчив и неуравновешен, агрессивен. Его легко вывести из себя, но последствия будут ужасными. Настроение Зависти бывает крайне переменчивым, и зачастую разгон от невозмутимой усмешки до дьявольского оскала составляет примерно одну секунду. Однако он не конченный психопат, способен, когда надо, мыслить адекватно и логически.
Но вот когда речь заходит о братьях Элриках, и особенно об их отце и в то же время его создателе, Хоэнхайме, любые видимые тормоза у гомункула срывает напрочь. Он очень злопамятный и мстительный, и, конечно же, не забыл о том, как когда-то был брошен Хоэнхаймом. Оттого всей своей сущностью ненавидит как его, так и его сыновей, и мечтает о жестокой расправе над ними. И даже если у него нет возможности убить, он готов любыми способами причинить им боль.
Так же хитрости и коварства ему не занимать, а будучи неплохим манипулятором, он без особых проблем смог привести других гомункулов к Данте и стать их негласным лидером. В отличие от других собратьев, у него нет желания становиться человеком. Наоборот, он ставит гомункулов выше людей, ненавидя и презирая последних, упиваясь своим превосходством над ними.
Впрочем, он много к кому относится с презрением. Высокомерный, самоуверенный, он смотрит свысока и на своих собратьев, даже к Данте относился с насмешкой, хотя всё равно оставался подле неё и не показывал виду. Да и вообще, когда ему нужно, он способен поиграть в пай-мальчика, да так, что чёрта с два хоть кто-то догадается о его истинных целях и намерениях. На свои актёрские способности и умение лгать Зависть никогда не жаловался - без этого его умение менять облик не имело бы смысла.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Принятые в Аместрис » Гомункулы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC