Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алхимики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Принятые анкеты персонажей, владеющих алхимией.

0

2

[h1]Джейсон Маклаугенн[/h1]

27 лет

Пол: мужской

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/WXEPo0v.jpg[/float]Приличный, разумный мужчина, располагающий к себе с первых минут общения. Учтив, любезен, всегда видит несколько выходов из ситуаций, умеет поддержать, чуток. В общем, просто чудо, а не личность.
Ага, конечно. Разбежались.
Джейсон от природы обладает очень мощным даром убеждения, и все выше перечисленное - всего лишь следствие его блестящего таланта манипулятора. Этот своенравный эгоист будет ластиться и тепло улыбаться вам, мило беседуя, а когда вы расслабитесь, его приспешник уже воткнет в вашу спину грязный кухонный нож. Именно приспешник, потому что марать свои руки Джей ненавидит. Всю черную и грязную работу за него выполняет кто-то другой, плененный его странным обаянием. О, да, Джи умеет казаться идеалом. Вот только под тщательно выверенной скорлупой учтивого джентльмена, пекущегося о благе окружающих, скрывается такое, что иначе, кроме как "подлая черная душонка", и не назовешь.
Хитер, упрям, не выносит, когда им командуют, мстителен. То есть, мало того, что в ответ на приказ он может нахамить и сделать все в точности наоборот, так он потом еще вам припомнит эту дерзость, постаравшись отомстить как можно изощреннее. Крайне злопамятен. Жаждет власти. Немного мечтатель, но достаточно хороший стратег, чтобы разделять сбыточные мечты от несбыточных, и выстраивать реальные планы для их достижения. Умеет быстро находить альтернативы, имеет гибкую картину мира. Жесток, но не кровожаден, не терпит ослушания. А все почему? Потому что труслив и страдает застарелым комплексом неполноценности, поскольку долгое время был скудной тенью своей наставницы, Данте. Ненавидит марать свои руки, поэтому убивает чужими руками. Это же касается экспериментов. Он - отличный алхимик, но слишком труслив, чтобы рисковать своей шкурой во время эксперимента. Поэтому вместо него проводит эксперимент кто-то другой, а потом Джейсон крадет/выпытывает/покупает результаты.
Уверен, что точно знает расценки этого мира, в том числе, высоко ценит человеческую жизнь... Как способ достижения своей цели. Звери его в этом плане не интересуют, так что Джи к ним в большинстве случаев спокоен, иногда - симпатизирует. Все-таки, несмотря на его не самый приятный характер, кое-что из человеческого ему не чуждо. К примеру, у него есть друзья и товарищи, хотя, надо признать, их круг очень узок.
Практически не употребляет мясо, помешан на молочных продуктах и зеленом чае, отчего обычно пребывает в несколько странном умиротворенном состоянии. Ненавидит, когда его отвлекают или на него смотрят во время приема еды, может на полном серьезе запустить в недоумка столовым прибором. Любит запах гари, мокрой земли. Джи тошнит с вида крови, а еще он недолюбливает сокращения своего имени.
Боится беспомощности, высоты и смерти.

0

3

[h1]Альфонс Элрик[/h1]

10 лет

Пол: мужской

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/96GKyR3.jpg[/float]Те, кто встречают его впервые, обычно с уверенностью заявляют, что характер Альфонса рано или поздно погубит его. Алхимик с детства отличался чрезмерной добротой и сочувствием ко всем окружающим его людям. С возрастом эти черты не сошли на нет, а даже напротив — усилились и обострились. Ал не способен подолгу сердиться или обижаться, а понятие мести для него отвратительно. Он по-настоящему убеждён в том, что не бывает злых людей, по его мнению, у любого, даже самого закоренелого преступника, есть и светлая сторона, которая осталась скрыта за стеной злобы в силу различных обстоятельств. Хоть Альфонс и лишился матери в юном возрасте, он, однако, не встречался лицом к лицу с по-настоящему подлыми ударами судьбы: предательство и несправедливость пока что не настигли его, и это в какой-то мере позволяет алхимику оставаться наивным, словно маленький ребёнок. Его легко обвести вокруг пальца, особенно, если это касается чего-то важного для него самого. Даже, если Альфонс и заметит подвох, он всё равно решится пойти на поводу, до последнего веря в то, что ему не желают зла. Тех, кто поступает с ним нехорошо, он безо всяких раздумий прощает. Может простить и ещё раз. Ал предпочитает жалеть своих недоброжелателей и искать способы, которые бы позволили ему провести их на праведную дорожку.
Альфонс очень раним. Он тяжело переносит плохие события своей жизни и может подолгу грустить из-за всяких мелочей, на которые Эд, его старший брат, может даже и не обратить внимания. Хоть Ал и смотрит на жизнь скорее в жизнерадостном ключе, заверяя как себя, так и окружающих, что всё плохое рано или поздно обратится в светлое, он зачастую сильно сгущает краски, вместо обычной проблемы видя целую катастрофу. Из-за этого, а также своего вечного желания помочь всем вокруг, он часто становится для окружающих этакой «наседкой», которая будет ступать по пятам и безостановочно читать нотации. Несмотря на возраст, Альфонс довольно серьёзен и зануден, он сперва думает и лишь потом делает, и искренне считает это лучшей тактикой в любой ситуации. Помимо этого, он ещё и очень осторожен — без острой надобности, он не будет ввязываться в авантюры, которые могут грозить ему или окружающим какими-либо проблемами.
В силу возраста и характера, Ал довольно эмоционален. В отличие от брата, он не умеет скрывать свои чувства. Впрочем, он и не стремится к этому: если Альфонс чувствует себя оскорблённым, он будет обижен, если ему радостно, он будет улыбаться,  если же ему приходится испытывать боль, то он не прячет слёз. Что касается чужих эмоций, то Альфонс читает их плохо — его легко обмануть и в этом плане. Тем не менее, он чувствует, когда близким ему людям действительно плохо или грустно. Только не всегда прислушивается к этому, предпочитая верить окружающим, гласящим, что всё в порядке, на слово.
Альфонс — тихоня, и не особо жалует большие, шумные компании. В них он чувствует себя не очень уютно. Зато при общении один на один он раскрывается полностью — у Ала нет никаких «скелетов в шкафу», поэтому для собеседника он становится словно открытая книга для самых маленьких. Такой же простой, доброжелательный и честный. К людям он привязывается крайне быстро, и для друзей готов на многое. Но находить общий язык ему легче с животными — их Альфонс обожает. Особенно кошек. Он не может спокойно смотреть на бездомных пушистых оборванцев и, в меру своих сил, всегда старается помочь им едой и тёплой коробкой для ночлега. Просить у брата оставить кого-нибудь у них дома он перестал ещё давным-давно — понимает, что их образ жизни не позволит ухаживать за кем-то, кроме них самих.
После возвращения из Врат, Альфонс с ещё большим усердием углубился в изучение алхимии. Он и раньше был трудолюбивым в этом плане, но теперь он старается изо всех сил, чтобы как можно быстрей нагнать по знаниям Эда. Алу не нравится чувствовать себя бесполезным и слабым — а таковым он себя и ощущает. Вкупе с этим, он также сильно поглощён и чувством вины — не может простить себе, что в тот роковой день не сумел отговорить брата от человеческой трансмутации.
С Эдом же Альфонса связывают самые тёплые, искренние и светлые чувства. Они с братом с детства были неразлучны и часто соревновались в шуточных поединках и изучении алхимии. Теперь же их отношения несколько изменились — ныне Эдвард стал для Ала кем-то, вроде родителя, и Альфонсу приходится невольно мириться с ролью опекаемого. Он уважает брата и считает его гением, но это не мешает ему по-прежнему поучать его манерам и пытаться отговаривать от опрометчивых поступков. Как и Эд, Альфонс обладает поистине бараньим упрямством, что зачастую делает немногочисленные споры братьев долгими и шумными — впрочем, возникают они исключительно тогда, когда, по мнению Ала, Эду угрожает опасность. В остальных случаях алхимик предпочитает слушаться старшего брата и безропотно выполнять его просьбы. Впрочем, пока что и не наступало тех моментов, когда бы у Альфонса появилась надобность ослушаться его.

0

4

[h1]Ригмус[/h1]

22 года

Пол: мужской

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/RWUi490.jpg[/float]Характер алхимика можно описать фразой «себе на уме». Никогда нельзя узнать, что именно он думает, и что именно вам ответит, если вы, конечно, не провидец. Он достаточно спокоен, его трудно вывести из себя. И вообще, можно подумать, что алхимик безэмоциональный, но это не так. Ригмус легко может съязвить и довести до бешенства, если захочет. Ему свойственен некий садизм, а так же раздвоение личности, хотя юноша мало что знает о своем «втором я». Что ж, стоит раскрыть природу последнего.
Из-за того, что Ригмус с детства своими глазами увидел «все прелести» войны, у него развилось некое раздвоение личности, которое проявило себя лет в 12 еще в Ишваре. Сначала он просто уходил в себя, пугая мать внезапным смехом и ухмылкой, затем начались разговоры с самим собой, будто ребенок говорил с невидимым собеседником и вел себя как безумный. Однако такие перемены пока были кратковременные. Когда они перебрались в Ксинг, то в попытках избавить свое детище от этого, женщина «выгоняла» сына на улицу, считая, что общение исправит ситуацию, но это не сильно помогло. Будущий алхимик все равно иногда вел рассуждения о поступках людей, правда уже не вслух, дабы не пугать единственного дорого человека, хотя поначалу было трудно.
Когда Ригмус начал изучать алхимию, он углубился в историю Ишвара, ибо память услужливо стерла тот ад, оставив лишь ночные кошмары. Тогда его альтер-эго вновь дало о себе знать. Но вся информация о его родине не внушила парню патриотизма, наоборот, чем больше он анализировал, тем больше убеждался, что люди сами просят себе проблемы. Ведь та же алхимия Ксинга могла их излечить, а они все отвергли. Все эти выводы «кормили» его эго и теперь воспоминания об ишварской компании вызывают у Ригмуса усмешку. Он нисколько их не жалел.
Медленно и верно алхимик идет явно не в лучшую сторону по характеру, хоть и не догадывается об этом. С ним случаются приступы, которые длятся от нескольких секунд и дольше, переход от нормального состояния к альтер-эго происходит спонтанно, его нельзя предугадать и точно сказать, сколько времени Ригмус пробудет спокойным, а когда его переклинет и надолго ли. Себя он считает нормальным, ведь алхимик практически не помнит, в каких тяжких была его темная сторона личности. Если в памяти и всплывает хоть что-то, то это нельзя связать воедино.
Когда в нем преобладает вторая личность, характер алхимика меняется. Вместо относительно спокойного Ригмуса, перед нами предстает грубый человек, который всегда скажет то, что думает и без зазрения совести отпустит колкую шутку в сторону собеседника, наплевав на его самолюбие. Он холоден и расчетлив. Может даже убить в таком состоянии, но это только, если его жестко провоцировать.

[h2]Внешность[/h2]

— рост: 160 см;
— вес: 46 кг;
— особые приметы, если они имеются (татуировки, шрамы, родимое пятно на открытом участке тела и т.п.): не делал каких-либо татуировок. Даже алхимические круги на ладонях не рисовал, хотя подумывает об этом;
— цвет волос и глаз (в случае, если на картинке персонаж в очках или капюшоне): волосы черные(крашеные, так они имеют пепельный цвет), глаза красные, что говорит о его принадлежности к ишваритам.

[h2]История[/h2]

Ригмус родился в Ишваре еще до гражданской войны. С детства его гнобили из-за светлого цвета кожи, Райт был, в прямом смысле, белой вороной среди всех. Это передалось ему от отца и проявилось в более выраженной форме. Насмешки и явное презрение незаметно давили на психику ребенка, а вспыхнувшее восстание сломало ее окончательно. Отец сразу отправился на войну, но долго там не продержался, его застрелил снайпер.
Несмотря на весь ужас, мальчик иногда не мог понять, почему им с матерью нужно прятаться, о смерти отца он даже не знал. Женщина об этом молчала, дабы еще больше не навредить сыну, но война уже сделала свое дело. Когда мальчику исполнилось 12, то вопреки всем запретам он стал частенько шатался по заброшенным улицам, далеко от убежищ, ухитряясь не попадаться военным, и смотрел на трупы. В одну из таких прогулок, Ригмус наткнулся на раненную девочку, судя по всему, она была еще жива. Он хотел отвести ее к врачам, ведь от многих, кто еще выжил, ребенок слышал, что сюда приехали хорошие врачи. Но вместо этого он просто сидел в каком-то ступоре около нее и смотрел, как она умирает, а в голове пронеслось: «Она все равно уже труп, нет смысла ее спасать».
Оцепенение спало так же внезапно, как и наступило, и Ригмус кинулся назад «домой». Таковы были первые признаки отклонения.
Через год им с матерью удалось бежать в Ксинг, не без помощи нескольких военных, конечно. Женщина уговаривала их помочь не только ей и сыну, но ей отказали, аргументировав тем, что толпу людей могут заметить и в итоге всем несдобровать.
Не сказать, что переход через пустыню был легким, даже несмотря на то, что беглецов сопровождали двое военных, которые по доброте душевной не смогли их оставить. К счастью, на второй день пути, им встретился торговый караван, который по стечению обстоятельств шел туда же. Торговцы согласились отвезти женщину с ребенком к месту назначения, а сопровождающие поспешили обратно. Дальнейший переход стал немного легче, ведь караваны приспособлены для путешествий по пустыне. Через несколько недель они прибыли в Ксинг, где началась спокойная жизнь.
Однако воспоминания детства не спешили отпускать Ригмуса, мучая его кошмарами, в которых он вновь слышал выстрелы, видел трупы и ту девчонку, что умерла на его глазах. Но все эти ужасы на утро забывались, будто кто-то стирал их ластиком.
К 16-ти годам парень начал интересоваться алхимией, которая в Ксинге была развита, а так же холодным оружием и боевыми искусствами, но все это давалось ему нелегко, особенно последнее. Природа наградила его слабым здоровьем. Из-за того, что у юноши не вырабатывалась защита от ультрафиолета, его мучили головные боли, а нередко и потеря сознания от сильного перегрева на солнце, все это повияло на сердце, однако он старался хоть как-то овладеть восточными единоборствами, считая, что они ему пригодятся. Мать поначалу пыталась отговорить сына, но потом оставила это дело, слишком он был упрям.
В 19 лет начинающий алхимик решил отправиться в Аместрис. Причин для этого было несколько. Во-первых, он хотел узнать побольше об алхимии. Во-вторых, юноша решил разобраться в причинах восстания в Ишваре. Однако одиночная жизнь была слишком сурова, пришлось воровать первое время, чтобы как-то протянуть. Но кражу чужих кошельков, как основой способ проживания, юноша отмел, поскольку чуть не попался военным. Они заинтересовались ишваритом, в связи с тем, что в Аместрисе объявился человек, который охотился на гос. алхимиков. Чтобы не быть пойманным, Ригмусу пришлось распрощаться с белыми волосами, перекрасив их в черный с помощью алхимии, благо его знаний хватило для этого. Насчет цвета глаз можно было что-нибудь соврать.
В поисках заработка парень устроился в оружейный магазин под вымышленной фамилией. Теперь многие жители Аместриса знали его, как Ригмус Райт. Несмотря на работу, он продолжал изучать алхимию и неплохо подтянул, как теорию, так и практику. И все бы было хорошо, если бы однажды все не вернулось на круги своя. Теперь начались приступы, что сопровождались потерей памяти, а ночью кошмары, которые юноша никак не мог вспомнить на утро. Однако не смотря на явное проявление второй личности, Райт справлялся с этим. Разве что немногие покупатели могли заметить некую грубость парня и странную улыбку, когда он отдавал им покупку. Пока не торопится к кому-либо примыкать, оставаясь в стороне, но если появится что-нибудь стоящее, не откажется глобально повлиять на ситуацию в Аместрисе.

0

5

[h1]Ван Хоэнхайм[/h1]

400 лет

Пол: мужской

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/Gnsp4NC.jpg[/float]Хоэнхайм Светлый. Так назвали его за способности к управлению и преобразованию света. Но мало спрашивал об этом, всем казалось, что он добр душой и прощает всех на каждом шагу. Видимо весь его вид говорил людям о подобном, как иначе объяснить их слепое доверие. Но даже сотня лет не позволила ему разобраться в себе, он остался все также неуверен в себе, падок на красоту природы и любовь. Это нежное чувство задевало его каждый раз, как он видел счастливые пары. И что могло быть лучше, чем упасть однажды в этот омут. Упасть на сотни лет,  чтобы в один день вынырнуть из мутной воды и провести еще несколько десятилетий в размышлениях.
Был ли он добрым? Такой вопрос часто он задавал сам себе. Был ли он мудрым и великим? Но все чаще и все громче в сознании шепотом отдавалось: «Ты глуп и наивен, разве можно объяснить это иначе?». И это ставило в тупик.
Но дни без Данте медленно возвращали былую красоту жизни, каждый день весны позволял сделать новый вдох, новое знание возвращало к жизни. И людей заменила ему природа. В один день он обнаружил себя сидящим на небольшой полянке, что была совсем далеко от города и там, он нашел свой покой, своей уединение, свою семью. Тихие дни помогали ему обрести самого себя – тихого, миролюбивого, немного рассеянного и неуклюжего, но яркого и светлого.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC