Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Принятые в Аместрис » Свободные граждане


Свободные граждане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Принятые анкеты свободных граждан.

0

2

[h1]Бадоу[/h1]

28 лет

Пол: мужской

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/cKger7q.jpg[/float]Бадоу с самого начала общения показывает себя грубым и заносчивым типом. Он постоянно влипает в разные неприятности, от которых потом только и делает, что прячется, поджав хвост, или бежит, сломя голову (тут уже включается инстинкт самосохранения). Иначе и не скажешь, ведь он является трусливым псом и предпочитает избегать неприятностей (что он и делает - сбегает). Обычно парень весел и абсолютно несерьезен, непосредственен, шутит над всем миром (включая мафиози, от которых потом получает по шеям), материт неприятелей, орет и выпендривается. При этом довольно хозяйственен. Немного пессимистичен, в случае, если не удается выкрутится, уже прощается с жизнью.
Особенно стоит выделить такой пунктик, как сигареты. Бадоу - заядлый курильщик с 7-ми лет, потому без сигареты его можно увидеть лишь в редких случаях. Пользуясь последним желанием перед смертью, всегда просит закурить. Становится раздражительным, если не удастся закурить в течение пары часов. В моменты никотиновой ломки ему на пути вставать не следует: пуля не дура – может и по случайному встречному попасть. Собственно, дым после стрельбы является в некотором роде слабым заменителем сигаретного дыма (только дыма, не никотина).

[h2]Внешность[/h2]

— рост: 180;
— вес: 84 кг;
— особые приметы: повязка на правом глазу, диагональный сквозной шрам на правой ладони; одевается просто, сверху накидывает плащ-куртку с меховушкой на капюшоне, за спиной носит два пистолет-пулемета MAC-10, в кармане малоформатный фотик;
— осанка и походка: немного сутуловат, при ходьбе руки чаще держит в карманах плаща;
— цвет волос и глаз: длинные рыжие патлы, голубой;

[h2]История[/h2]

Свое детство Бадоу провел в провинциальном городишке где-то на отшибе. Воспитанием пацана занимался старший брат, о родителях же ничегошеньки не знает. Жили худо-бедно, Дейв - старший брат - зарабатывал на жизнь фотографиями, а малыш Бадоу помогал в меру своих сил... хотя больше мешался, чем помогал. Нэйлс-старший совал свой нос в Подполье, за что вляпался по самое не хочу. Обоих достала грозная банда и расправилась со всеми, кто был в этот момент в тесном помещении (стоит ли говорить, что Дейв все же имел товарищей, которые тоже попали под раздачу). Мелкий отделался лишь глазом и продырявленной рукой, ну и психическим расстройством, ведь у него на глазах происходила страшная расправа...
Дальше Бадоу вынужден был выживать, как мог. Он забрал фотик брата и пошел тем же путем, собирая информацию за деньги в разные желтые газетенки, а порой и не только. Всю свою дальнейшую жизнь можно охарактеризовать довольно просто: беготня, да и только. Нет, не из-за большого количества заказов, а из-за постоянной погони, ведь Бадоу частенько напарывался на тех, чью инфу сливал на сторону.
Сейчас парень неспокойно живет в простой тесной однушке вместе с верным псом по кличке Хайне (да простят меня фанаты Хайне), в которой оборудовал собственную комнату для проявки фотографий.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Принятые в Аместрис » Свободные граждане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC