Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Риза Хоукай


Риза Хоукай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.

[h2]Внешность:[/h2]
http://cs614719.vk.me/v614719849/e6e2/RSavZGCq7R4.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/fma … -prefix=ru

В таком случае отдельными пунктами следует указать:
— рост 168 см;
— вес 48 кг;
— особые приметы: всю ее спину, украшает татуировка, оставленная ее отцом. Основные формулы для Огненного Алхимика, местами она испорчена сильными ожогами, только для того, чтобы другие не смогли получить нужные формулы.
— Из-за тупой боли, уже почти привычной, спина всегда идеально прямая, походка плавная, хотя при необходимости, может чеканить шаг, как и полагается.
— волосы у нее соломенного цвета, на солнце отливающие золотом. Ее глаза карие, сочетающиеся с волосами, чаще всего собранными в аккуратную прическу

- любимая одежда – черная водолазка, закрывающая татуировку и мужская военная форма. Для Ризы не так важна красота одежды, как ее удобство. В город  выходит в длинных юбках и светлых кофтах.

— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек , оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя: [/h2]
Оно показалось бы страшным, если на этом месте стоял кто-то другой, но Риза Хоукай редко когда боялась, и если сейчас она была мертва, то стоило ли бояться. Осмотревшись, девушка стала пристально разглядывать Истину, ведь по сторонам, в странной тьме летали словно обрывки воспоминаний, и смотреть туда, в жизнь, что наверное закончилась, совсем не было сил. Удержав вздох на грани удивления и испуга, Риза сжала кулаки, пытаясь заставить голову думать, но мыслей не было. Только гулкая пустота и имя эхом играющее в этой пустоте.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
-Мне 26 лет, - голос не дрожит, он сух и уверен, так провинившиеся, читают свои доклады, так выносят приговор. 26 лет, уже мертва.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Каждый человек при рождении – это песок в пустыне. Медленно крупинка, за крупинкой собирается характер, кто-то находит алмазы, прозрачные и броские, твердые и хрупкие. Риза нашла себе камни все цветов и уверенно впаяла их в себя, позволяя времени и обстоятельствам полировать их, открывая новые грани и яркий блеск. И где-то внутри был спрятан металлический стержень, прочный, как сама смерти и нежный, как сама жизнь. Каждый характер строится на противоречиях, на ситуациях. Подарок судьбы для Риз, был самым ценным, что могло бы быть. Тропы и дороги ее жизни пролегали через боль, потери, самообладание и войну. Может быть, поэтому она выбрала участь военной. Всегда быть там, где пахнет домом и что живо перекликается с детством. Пусть это и было опасно, глупо, но для нее это было единственным выходом. И где-то в глубине, спрятанная в воздушном замке, жила ее нежность и любовь, что Риза лелеяла, как младенца. Иногда это выходило боком и за глаза ее боялись за слишком суровый характер, почти алмазный. Строгость к остальным и самой себе, болезненное выполнение правил и стремление к порядку. И страх убивать, неважно кого. Поэтому почти не пользуется пистолетом.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]История:[/h2]
Детство... какое волшебное слово, для большинства детей. Но можно ли быть обычной девочкой, если твой отец жаждет узнать новые тайны алхимии и создать формулу для Огненного алхимика. И можно ли говорить, что такое детство было сладостно, как спелое яблоко? Яблоко было червиво и совершенно горько. Как сладкая пилюля, которую необходимо съесть, иначе умрешь. Знакомство с лучшим учеником отца, завязывает на жизни узелок. Отправная точка пути, будущей жизни. Кто-то то, кто сможет поддержать потом. Но Риза упорно справлялась со всем сама, училась, прибиралась в доме и трусливо жалась в угол, пока в лаборатории громыхали  взрывы. Потом боль. Тянущая противная, острой иглой оставляет на коже рисунки, слова формулы, кажется что-то горит, и в памяти остается лишь огненные всполохи. Похороны, пустота, пепелище на месте дома, и дыра на в душе. Остается лишь посмотреть вокруг. И рассказать секрет отца его ученику, чтобы потом навсегда избавиться от его наследия и пойт в Военную Академию, и попытаться избавить этот мир от войны, боли.
В 1908 году за свои навыки Ризу с последнего курса академии (равное званию кадета) отбирают на линию фронта в Ишвар в качестве снайпера. На поле боя она зарабатывает себе прозвище “Ястребиный глаз”. Позже она сталкивается с теперь уже майором Мустангом по прозвищу “Огненный алхимик”. Но в глазах девушки уже пляшут не солнечные блики, а кровавые искры, которые пугают ее саму и заставляют закрываться в себе, рождая страх и странную просьбу к Рою. Сжечь татуировку отца, то на что она так и не решилась тогда. Но теперь боль, становится благодатью, которая позволяет вздохнуть глубже, пусть и приходится одевать закрытые кофты и всегда держать спину прямой.
Хоукай решает остаться в армии, и ее причисляют к команде Роя Мустанга. Риза заявляет Мустангу, что пожертвует своим счастьем ради мира, в котором не будет войны, и народа, который не будет содрогаться от кошмаров наподобие Ишвара. В его кабинете они заключают своего рода сделку, в которой Риза имеет полное право застрелить Мустанга, если тот сойдет со своего пути. Тем самым она становится его телохранителем и адъютантом, и так начинается новый этап их совместной работы.

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
В голове проскальзывает крамольная мысли добиться своего от Мустанга, но Риза еще помнит свои юношеские мечты. Ей хочется прекратить очередную войну и не допустить новой, и, наверное, присмотреть домик где-нибудь около озера.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Характеристики:[/h2]
«Выносливость( 6 уровень)»
«Сила ( 5 уровень)»
«Удача (3 уровень)»
«Восприятие ( 6 уровень)»
«Ловкость ( 5 уровень)»
«Интеллект ( 5 уровень)»
«Огнестрельное оружие (Эксперт) »
«Рукопашный бой (Специалист)»

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Ал)

Отредактировано Риза Хоукай (Вт, 15 Мар 2016 14:14:12)

0

2

[h2]Добро пожаловать в Аместрис[/h2]В анкете присутствуют небольшие ошибки, но мы закроем на них глаза, потому как видно, что персонажа Вы понимаете хорошо. И хотя Вы использовали шаблон для авторских, в котором пробного поста нет, принятие пройдёт без испытательного срока.

— В ближайшее же время создайте хронологию персонажа. Не забывайте в ходе путешествия по Аместрису своевременно заполнять как хронологию, так и отношения героя (создайте базовый список отношений).
— Чтобы начать игру, первым делом ознакомьтесь с сюжетной хронологией, так вы сможете узнать о произошедших событиях мира. После же вы можете перейти к обсуждению игры, где от вас потребуется высказать пожелания и задумки по началу отыгрыша. Помимо этого, в этой теме вы можете попробовать найти себе соигрока для личной игры. В любом случае, после принятия с вами свяжется Истина для обсуждений.
— Если у вас имеются идеи или критика для Уробороса, вы можете высказать их в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Риза Хоукай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC