Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Всего лишь ребенок


Всего лишь ребенок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш.
— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
Стальной закрыл рукавом красного плаща недовольно сморщенное лицо, чтобы непривычно яркий свет не слепил глаза. Ощущения появившиеся вместе с неестественным светом показались мальчишке до боли знакомыми и он поспешно отдернул от лица руку, чтобы убедиться, что ничего не путает. Его глаза расширились от удивления, а тонкие медовые брови взметнулись вверх, все, что Эд хотел высказать этому паршивцу Истине, комом застряло в горле.
- Ты не помнишь меня? - рассекая рукой воздух, возмущенно закричал Элрик старший, подавшись вперед, в порыве нахлынувших эмоций, - это же я, Эдвард Элрик!

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
Этот допрос не нравился Эду, ему нетерпелось узнать, какого черта он забыл во Вратах, - 16 мне!

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Пожалуй, начать стоит с того, что Эдвард, как ни старается вести себя "по взрослому", остается ребенком, упрямым, непослушным и немного эгоистичным ребенком, с детскими идеалами. Обладая вспыльчивым характером, привык решать возникающие проблемы кулаками, вместо нудных переговоров и скучной болтовни. Неусидчив и очень активен, постоянные путешествия позволяют ему выплеснуть льющую через край энергию, а недюжинное упрямство идти напролом к поставленной цели, лбом прошибая все двери. Как говориться, если выхода нет, то его можно сделать. Любит похвастаться своим статусом и довольно лыбится каждый раз, когда на него смотрят с благоговейным восхищением. Но - это ему только кажется. В противовес этому - не любит выше стоящих военных и плевать хотел на все их приказы, но коли надел ошейник, будь добр выполнять команды. Злиться, ворчит, кидается проклятиями, но указы выполняет. Провести с этим мальчишкой день и не получить в свой адрес какую-нибудь колкость довольно трудно, одно неосторожное слово, которое можно расценить как ущемлении его невысокого роста - он приходит в бешенство и поминай как звали. Да, даже, если слова про небольшие размеры и близко не являются оскорблениями, Эдвард все равно примет это на свой счет и начнет беситься, извергая градом изощренные колкости. Однако Эда нельзя назвать неуверенным в себе, скорее наоборот, а хвастовство своим положением тому подтверждение.
Но это только одна сторона медали, которую видят мимо прошедшие люди. Эд никогда не оставит человека угодившего в беду, он готов отдать всего себя, чтобы помочь нуждающимся, для такого маленького человека, у него очень большое сердце. Элрик старший, прошедший через самый настоящий ад, научился состраданию, сопереживанию и понял истинную цену человеческой жизни. Жизнь человека бесценна и равна только самой себе. Не смотря на большое количество крови, он не может привыкнуть к смерти и каждый умерший человек остается в его сердце.
Мальчик наделен такой чертой характера, как преданность, о которой так мало знают люди. Он любит своих друзей всем сердцем и готов защищать их до последней капли крови, до последнего вздоха. Он ни за что не сбежит, почувствовав опасность, он с энтузиазмом глупца лишившегося инстинкта самосохранения, кинется в самое пекло и будет биться до последнего. Даже потерпев поражение, Эд с завидным упорством поднимется на ноги, стиснув зубы, и продолжит свой путь, ведь люди такие упрямые и не умеют сдаваться. Вот это точно про Эдварда Элрика. Пока его глаза горят живым огнем, а сердце бьется в груди, он не свернет со своего пути и продолжит двигаться вперед, даже, если придется ползти.
Жестокие тренировки Изуми Кертис закалили не только его тело, сделав его превосходным бойцом, но и закалили дух, выносливости которого можно только позавидовать.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.

[h2]Пробный пост:[/h2]
[21.05.1915] Пробуждение

Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Развивать характер персонажа; развивать сюжет; добиваться поставленных в ходе игры целей.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Характеристики:[/h2]
Интеллект: 7 уровень;
Выносливость: 6 уровень;
Сила: 6 уровень;
Ловкость: 6 уровень;
Восприятие: 5 уровень;
Алхимия: эксперт;
Холодное оружие: специалист;
Рукопашный бой: специалист.

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Винить его - https://vk.com/alphonso.elric

Отредактировано Эдвард Элрик (Ср, 6 Апр 2016 19:34:18)

+3

2

Доброго.
Характер прописан безупречно и стиль радует.
Для того, чтобы принять анкету, мы устроим Вам испытательный срок. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим эпизодом [21.05.1915] Пробуждение и от лица Эда продолжите игру. Если возникнут затруднения или вопросы, пишите сюда или в сообщения.

0

3

[h2]Добро пожаловать в Аместрис[/h2]Хорошая анкета и великолепный пост.

— В ближайшее же время создайте хронологию персонажа. Не забывайте в ходе путешествия по Аместрису своевременно заполнять как хронологию, так и отношения героя (создайте базовый список отношений).
— Чтобы начать игру, первым делом ознакомьтесь с сюжетной хронологией, так вы сможете узнать о произошедших событиях мира. После же вы можете перейти к обсуждению игры, где от вас потребуется высказать пожелания и задумки по началу отыгрыша. Помимо этого, в этой теме вы можете попробовать найти себе соигрока для личной игры. В любом случае, после принятия с вами свяжется Истина для обсуждений.
— Если у вас имеются идеи или критика для Уробороса, вы можете высказать их в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Всего лишь ребенок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC