Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Вся правда о вечности


Вся правда о вечности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.

[h2]Внешность:[/h2]
http://s2.uploads.ru/t/oAr0H.jpg
Под яркими лучами света стоял мужчина, но черты его менялись, словно он так и не мог решить, стар он или молод. То высокий, широкоплечий, златоволосый красавец с глазами сияющими золотом от нежной любви, то старец, что устал от мира и готов рассыпаться пеплом. Но через несколько секунд все замерло, и теперь в пустоте стоял мужчина, его плечи были усыпаны россыпью золотых волос, глаза лучились солнечным светом, любимый плащ лежал на руке, аккуратно свернутый

— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек , оказался/оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.

[h2]Имя:[/h2]
- Ван Хоэнхайм,Истина, - мужчина легко улыбается, долгая жизнь убивает любой страх перед смертью, может быть даже делает ее желанным подарком, для таких как он – задержавшихся на этом свете.

— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.

[h2]Возраст:[/h2]
Хоэн задумался, потирая скулы. Давно не задавали ему этого вопроса, ведь сказать нужно было правду. Но помнил ли он это?
- Больше четырех сотен,- уверенно кивнув, он внимательно посмотрел на своего собеседника и поправил очки. Сколько же лет было Истине. Может быть он был стар как сам мир.

— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?

[h2]Характер:[/h2]
Хоэнхайм Светлый. Так назвали его за способности к управлению и преобразованию света. Но мало спрашивал об этом, всем казалось, что он добр душой и прощает всех на каждом шагу. Видимо весь его вид говорил людям о подобном, как иначе объяснить их слепое доверие. Но даже сотня лет не позволила ему разобраться в себе, он остался все также неуверен в себе, падок на красоту природы и любовь. Это нежное чувство задевало его каждый раз, как он видел счастливые пары. И что могло быть лучше, чем упасть однажды в этот омут. Упасть на сотни лет,  чтобы в один день вынырнуть из мутной воды и провести еще несколько десятилетий в размышлениях.
Был ли он добрым? Такой вопрос часто он задавал сам себе. Был ли он мудрым и великим? Но все чаще и все громче в сознании шепотом отдавалось: «Ты глуп и наивен, разве можно объяснить это иначе?». И это ставило в тупик.
Но дни без Данте медленно возвращали былую красоту жизни, каждый день весны позволял сделать новый вдох, новое знание возвращало к жизни. И людей заменила ему природа. В один день он обнаружил себя сидящим на небольшой полянке, что была совсем далеко от города и там, он нашел свой покой, своей уединение, свою семью. Тихие дни помогали ему обрести самого себя – тихого, миролюбивого, немного рассеянного и неуклюжего, но яркого и светлого.

Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.
Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?

[h2]Планы на игру:[/h2]
Попытаюсь наладить общение с сыновьями и Завистью.

— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.

[h2]Характеристики:[/h2]
«Удача(5)»
«Интеллект(8)»
«Ловкость(5)»
«Выносливость(4)»
«Восприятие(5)»
«Сила(3)»
«Алхимия(Мастер алхимии Света)»
«Огнестрельное оружие(Специалист)»

— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали про нас?
Кхм. От... Альфонса. Хороший сын все-таки вырос. Моя гордость.

Отредактировано Ван Хоэнхайм (Ср, 6 Апр 2016 14:49:15)

0

2

Доброго.
Темы для пробного поста на выбор: рождение Эдварда; первая встреча с Тришей.
Или любая Ваша.

0

3

Он стоял на высоком холме, что впору было сравнить с маленькой уютной горой, оставшейся в теплом доме. Снизу на него смотрела равнина, с зелеными пологими склонами, на которых виднелись фигуры людей, их слабые очертания. Ветер дул в лицо, и казалось, что вот-вот можно будет взлететь, расправить крылья, закрыть на мгновение глаза... и ты уже летишь, ветер несет тело и все вокруг, все это принадлежит только тебе. Всего миг и порыв воздуха подхватывает полы пальто, взметая их к верху, и так же резко отступает, принося с собой заманчивые запахи выпечки и раннего завтрака.  Стоит только закрыть глаза, чтобы представить себе крендель, сплошь покрытый корицей и сладкой пудрой, в животе тут же неприятно ноет, но в мыслях уже царят аппетитные блюда и напитки, которые можно найти лишь в таком маленьком, казалось Богом забытом месте. Но Ван чувствовал, что Бог здесь бывает чаше всего.
Разве могут так цвести луга и сиять трава, стоит только приглядеться и там... в туманной дали мерцает озеро, сливаясь с горизонтом. Разве может кто-либо будь-то Бог или Дьявол, Истина или Ложь, разве кому не придется по духу это теплое место, с его спокойствием, что приносит ветер. Мерное дыхание природы заставляет совершить поступок, что впору только детям – Ван садится на нежную траву, проводя по ней ладонью, и снимает ботинки, босыми ногами, ощущая, как сочная зелень забавно колется и греет уставшие от долгой ходьбы ступни. Может быть, оно стоило того, идти так долго, чтобы однажды оказаться в этом раю, полном простых людей и таких же простых чудес и наслаждений.
- Ризенбург, -  Хоэнхайм медленно произносит это слово, оно звучит обещанием маленьких ручейков, свежего молока ранним утром и сарделек звездным вечером. Оно звучит идеально. С придыханием, с нежностью, с легкой ленцой. Оно , да... только идеально.
Да, здесь стоило оказаться, хотя бы для того, чтобы встать, сделать первый несмелый шаг, снять пальто и жилет и бросить их на траву, и пойти, просто бесцельно пойти вниз по тягучему, словно мед, склону, утопающему  в зелени, чтобы здороваться со всеми и взять брошенный плуг. Даже чтобы дышать этим воздухом. Все стоило этой красоты  и прохлады этих мест.
- Ризенбург...
Солнце зависло где-то на границе утра, не решаясь назойливо заглядывать в окна, давая еще несколько минуток сна. Да... в таком месте можно излечить не только тело, но и душу. Протянув вперед руки, Хоэн внимательно следил, как лучи подбираются все ближе и задевают сначала кончики пальцев, медленно переползая выше и нагревая ладони. Поздоровавшись со светилом, мужчина снова опустился на мягкую траву, желтые пятна ползли все выше, и теперь даже сквозь веки было видно яркое солнце. Кажется, тепло сморило его, унося в какие-то совсем другие дали, что он никогда не видел. Там рядом был сын, и они жили в таком же уютном домике и много смеялись.  Смех их был чистым и совсем не мужским, так скорее смеются девушки – тихим журчанием ручейков, перезвоном колокольчиков, что растут почти под каждым деревом. Наверное, Хоэн влюбился именно в этот чистый смех, прикрыв лицо рукой и попытавшись посмотреть на девушку, что разбудила его, он ничего не увидел. Солнце слепило и размывало все желтыми красками. Но резко перед глазами промелькнула тень и его взгляду предстала девушка, с задорной улыбкой и понимающим блеском глаз, в руке он держала его одежду, брошенную где-то на вершине холма. Как же она была прекрасна в своей простой красоте и приятном смехе. Ее каштановые волосы искрились в лучах солнца, улыбка была искренна и щеки ее покрывал нежный румянец. Хоэнхайм впервые пожалел, что он не научился рисовать, что не умеет держать кисти  в руках и что это останется только в его памяти. Эта девушка, пахнущая яблочным пирогом, счастьем, теплыми спицами, пряностями и самим летом. И ее синие глаза, как небо...
Ван поднял взгляд на бескрайний синий простор и ухватился за протянутую руку. Она ничего не говорила, но продолжала держать на руках одежду, словно даже и не собиралась отдавать ее обратно.
- Триша, - ее улыбка оказалась легкой и светлой. – Первый раз в Ризенбурге? По вам это сразу видно, кажется, вы давно не выбирались из города. Стоило бы почаще бывать на природе. Здесь великолепно.
Девушка провела рукой по кругу, показывая все вокруг, словно бы это принадлежало только ей одной. Она пахла клубникой, только сейчас Хоэнхайм понял это, когда ветер принес ему ее запах – сладкий и сочный. Так пахнет лето. Так пахла Триша – девушка, которой он был готов отдать свою душу и даже философский камень.
- Ван, - он неловко улыбнулся, рассматривая ее. Какая же красивая была душа у этого юного создания, раз ей дали такое прекрасно тело и такой мир вокруг. В дали прозвучали гудки поезда, легкое напоминание о цивилизации, о том, что она есть где-то далеко, но его уже взяли за руку и уверенно вели куда-то.
- Думаю, ты сможешь пожить пока у меня, негоже бросать тебя здесь. Здесь холодно ночами, пусть солнце и так тепло сейчас греет, - Триша уверенно вела его бесконечному полю, а Хоэн медленно шел за ней, спокойно рассматривая облака, проплывающие мимо и складывающиеся в причудливые формы, на траву, что гнулась под потоками ветра, на людей, что расцветали улыбками видя девушку.
Он все смотрел и смотрел на этот рай. Ризенбург... Принесший его душе покой.

Отредактировано Ван Хоэнхайм (Ср, 6 Апр 2016 18:50:26)

0

4

[h2]Добро пожаловать в Аместрис[/h2]Превосходная подача характера персонажа.

— В ближайшее же время создайте хронологию персонажа. Не забывайте в ходе путешествия по Аместрису своевременно заполнять как хронологию, так и отношения героя (создайте базовый список отношений).
— Чтобы начать игру, первым делом ознакомьтесь с сюжетной хронологией, так вы сможете узнать о произошедших событиях мира. После же вы можете перейти к обсуждению игры, где от вас потребуется высказать пожелания и задумки по началу отыгрыша. Помимо этого, в этой теме вы можете попробовать найти себе соигрока для личной игры. В любом случае, после принятия с вами свяжется Истина для обсуждений.
— Если у вас имеются идеи или критика для Уробороса, вы можете высказать их в специально отведённой для этих целей теме. Мы будем благодарны вам за помощь.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Архив принятых анкет » Вся правда о вечности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC